ゾンビくの一 復讐編を配信している動画配信サービス

『ゾンビくの一 復讐編』の

ゾンビくの一 復讐編
目次

ゾンビくの一 復讐編が配信されているサービス一覧

『ゾンビくの一 復讐編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ゾンビくの一 復讐編が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゾンビくの一 復讐編』に投稿された感想・評価

「くノ一処刑人 拷問地獄旅」で酷い目に合わせられた監督の作品やけど、くノ一とゾンビが一緒になってしまった以上は観ないわけにはいかないな!って事で鑑賞
くぅ〜、大人の味!

伊賀を抜けたくノ一が追っ手にブッ殺されるけど、ブードゥーの妖術使いの手によって生き返るよ、って話

ナルトの世界なら死人を生き返らせる忍法なんかも出てくるが、本作はリアル路線の忍者やもんでブードゥーの奇々怪々な妖術に恐れおののきますよ!
そのせいで、望まぬまま妖術によってゾンビと化したヒロインと、妖術に憧れる妹の間には亀裂が生まれてしまいましてね、それが物語の後半で衝撃の展開へと繋がるわけであります
いや〜アホらしかった

ストーリーのつまらなさ、キャラクターの魅力の無さ、コスプレ感、特殊造形のショボさ、とにかく見どころの無い作品ですが、忍者モノとしてのクオリティの低さに拍車をかけているのがアクションのクオリティの低さな
ろくに足の上がらない女優によるハイキックのカッコ悪さ、膝が90度に曲がってますけど大丈夫でしょうか?そのくせその女優のアクションのシーンが少なくない…、まぁかわいこちゃんやったから見せ場増やしたかったのかもですが、今どきアクション出来るかわいこちゃんいっぱいいるかんな!
ヒロインを宮原華音ちゃん、妹役を長野じゅりあちゃんでリメイクしろ!それなら2人のアクションシーンだけで60分余裕で持つわ

う〜ん、良いとこ何かあったかな?…短さ!
え?紗綾のおっぱいが…!?

―――残念!出ません!!
ぶははは☆

かわさき監督のくノ一物ながら
エロ要素は皆無という、一体
何があったのか逆に不安に
なってくるホラー時代劇。(笑)

ブードゥーの妖術でゾンビと
して蘇った抜け忍のヒロイン。

人の血を飲めば、一時的に
腐敗を回復させる事が出来る。
フラフラ彷徨ってはいるが、
いざとなればシャープに動ける
都合良さ。

ゾンビとしての心得とばかりに
わざわざボロを纏うヒロイン。
その律儀さに、悲哀の情を
感じずには居られない。(嘘)

妖術使いを目指すも、それを
認めてもらえない妹(紗綾)。
果たして、姉妹の軋轢の行方は
…?

とにかく、ぜひ主題歌を聴いて
頂きたい!元気が出るよ!!♪
(笑)
分かってたんです。最初から。
アクションでホラーなコメディ映画!ゾンビくの一復讐編、最高!
なんてことにはならないってことくらい。

アナクロっぽいジャケ写も狙いすぎてる感ありますし。分かって観たんですってば。ばっかじゃないの?き、期待なんかしてなかったんだからっ!

てなわけで、結果ただのコスプレ映画でした…

ええ…
私は服部半蔵の三人娘のうち、紫の女の子のコスプレが気に入りました…

いやそうじゃなくてですね…

この際ベタなこと言っていいですか?
コスプレ映画じゃなくて、コスプレ野菜市場?大根専門の?そんな感じでした。

でも、イヤな感じはしない作品でした。
みなさん本物の大根だったかもしれませんけど、一生懸命だったり、明るく堂々としてたりで、応援したくなる感じでしたし。
私のツボにはヒットしませんでしたが、狙ってやってるんだろうなあ。この完成度にとどめるのはプロなら逆に難しいだろうし。大門正明さんまで大根ぽく見えたもんな…でも狙ってやるなら「デビルマン」くらいまで弾けなきゃ。笑

今まで、なんだこれ?って思ってきたすべての作品にごめんなさいって言いたくなりました。反面教師オブザイヤー2012ですこれ。