ダンプガール☆涼子を配信している動画配信サービス

『ダンプガール☆涼子』の

ダンプガール☆涼子が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ダンプガール☆涼子が配信されていないサービス一覧

ダンプガール☆涼子が配信されているサービス詳細

ダンプガール☆涼子

U-NEXTで、『ダンプガール☆涼子は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ダンプガール☆涼子

Rakuten TVで、『ダンプガール☆涼子はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ダンプガール☆涼子

TSUTAYA DISCASで、『ダンプガール☆涼子はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

ダンプガール☆涼子の作品紹介

ダンプガール☆涼子のあらすじ

病気の父親の跡を継ぎ、ダンプ稼業に精を出す涼子。同業の竜平は高校時代から涼子に片想いをしているが、その気持ちは届かずにいた。そんななか、涼子の元彼でホストの啓介が東京から帰ってくる。涼子を逆恨みする啓介は、仕事の邪魔をし始め…。

ダンプガール☆涼子の監督

藤原健一

2011年

『ダンプガール☆涼子』に投稿された感想・評価

ssr701
1.6
本日4月16日はみんな大好き広末涼子さんが
無事釈放された日です!(よかったネ!)
お祝いの意味も込めまして
「ダンプガール☆涼子」を見てみます(安直&無関係)

さて誰もが気になる広末さんが乗ったワンボックスカーの
運転手とその助手席のコワモテの男性2人ですが(早よ本題に入れや)
彼らを見てこのような感想を述べる人続出しているようです

「酒井法子の釈放を思い出した」

確かに当時も黒のワンボックスカーが迎えに来て
スーツに黒サングラスで金のピアスに豪華な腕時計をつけた
男性2人が座っていましたが…

まだまだこうやって
昔のことを揶揄する人がいるんですね!
いたずらに過去を掘り返し
ネットに書き込み面白がる…
あきれてものも言えません(お前や)

というわけで
ホッとして笑顔がこぼれるような作品だと信じて…
いざ視聴開始です!

(ネタバレあり&雑すぎ&テキトーすぎです)

主演の涼子役は
「先生のKカップおっぱいがエロすぎて困るんです。」
「ムチ肉喰い込みホットパンツ」
「北関東方面への一泊二日の地方出張で
 会社の経費削減の一環でツインの相部屋で
 現地泊する事になってしまった女上司と絶倫部下」
で広く一般的に知られる春菜はなさんです!

春菜さんは棒が好き過ぎてなのか
棒の仕事に良くある職業病なのか
棒読みになってしまったようです
大変だなあ…

んでさっそく最初のケンカのシーンで
思わず笑ってしまっているのですが
撮り直しをしなくて良かったんでしょうか?
監督と口論になるくらい芝居に熱心な広末さんなら
自ら申し出て撮り直しを迫ったはず!
ちゃんとしてもらいたいものです(お前に言われたくないわ)

その広末さんはと言うと
看護婦さんにキックをお見舞いしてケガをさせてしまったわけですが
本作品では春菜さんはパンチを受けてケガをしてしまう役です…
そもそも彼氏が浮気をしていて
その現場を見た春菜さんが
過剰なまでの暴力をふるったことが原因なのですが…
広末さんも恨まれて報復されたりしないでしょうか?
ボクがボディーガードを買って出る必要性が出てきました
(へなちょこおじさんは引っ込んでてください)

介抱された春菜さんは
相手が既婚者と知りながらチュッチュして
押し倒してしまうのでした…
自分の棒読みの言葉ではムードが出ないと思ったのか
終始無言で攻めまくります!
自分の欠点を知った上での行動…
お見事ですね!
広末さんも自分の悪いクセをよくわかった上で
落ち着いて行動していれば…
自分が冷静さを欠いていることに気づいていれば…!
悔やんでも悔やみきれません(早よ本題に戻れや)

そして幼馴染の同僚から
「自分が何をやってるのかわかってるのか?不倫だぞ?」
と注意をされても
恋多きオンナ広末さんと同じように
「きもちく」してくれることには逆らえないのか
深みにハマっていく春菜さんなのでした…
(わけのわからん同時進行すんな)

なんやかんやで(めんどい)
春菜さんが運転して男性を助手席に乗せることに!
いかんいかん!
春菜さんはケガをしてフラフラじゃないですか!
大型トレーラーに追突でもしたらどうするんですか?
と思ったら同僚の男が運転をやめさせてホッと一安心…
広末さんの周りにもこうやって止めてくれる人がいればなあ~
(いちいち話を交えてくるな)

棒に夢中のあいだは
病に倒れた父親の見舞いにも行かないという
尻軽ドスケベ淫乱ビッチの春菜さんでしたが
別れてやっと目が覚めたのか
久しぶりにお見舞いに行って
なんやかんやがあって(めんどい)
何だかいい話っぽくまとまって幕を閉じるのでした…

広末さんを迎えに来た
サングラスのおっさんみたいな出演者がいれば
もっと楽しめたのにな…
そういった意味では残念な作品でした(言いがかりやん)

というわけで結論的には…
別れのシーンで電車が通ったのが
何だかドラマチックだったんだけど
狙って撮ったのか
単なる偶然なのかが気になる作品なのでした
こんな作品でそこまでするかなあ…?(失礼やろ)
2.1
AV女優さん主演の『ダンプガール』シリーズ
病床の父の跡を継ぎダンプの運ちゃんになるも人生に迷いが生じ不倫に走ってしまう涼子
そんな彼女にヤンチャ時代の過去が足を引っ張ろうとする、、、ってお話

もうね品川庄司の品川似の同僚がめっちゃ良い奴。
あんな同僚 いて欲しいわー

主演を務めたのは巨大おっぱいの持ち主 春菜はな
怒った演技がへたっぴだったのでケンカっ早い元ヤンの役は致命的かもしれないなー
ボデーのコンディションの良い時と悪い時が如実に現れるようだが今作は良い時なのでアメリカンサイズ
出身地が私と近場、ビックリ
記録 Oct.05
2021-422

『ダンプガール☆涼子』に似ている作品

忘れられた神様

2021年02月26日

シングルマザーだった母・真希の死により、たった一人の姉・亜紀と二人暮らしを始めることになった光島由香里。しかし家族間のすれ違いや、学校でのいじめが原因でしだいに不登校になっていく由香里。あ…

道で拾った女

2023年10月21日

• ムービー・アクト・プロジェクト

トラック運転手の春日部⻯平(浜田学)は、ある日公園で襲われている女性・のぞみ(佐々木心音)を助ける。 訳あって一年前に家を出て、今は住む家もなくホームレスをしているというのぞみに、 「バイ…

甲州街道から愛を込めて

2022年08月05日

メンバーとケンカ別れしてバンドが解散した、売れないミュージシャンのリリコ。リリコの友人で彼氏にフラれたばかりのメンヘラ女子マナミ。元ミュージシャンでフリーターのタイチ。タイチの彼女で量産型…

四季・奈津子

• 東映

博多郊外に暮らす小峰家の4姉妹の次女・奈津子。ある日彼女は、うつ病で入院中の四女と共に前衛劇団の公演を見にいく。激しい風雨の中、テントで行われた公演を見て興奮した奈津子は、そこで出会った東…