福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜を配信している動画配信サービス

『福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜』の

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 976円(税込)

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜が配信されているサービス詳細

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜

FODで、『福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜の作品紹介

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜のあらすじ

ささやかだけど、大事な幸せを見つけました。

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜の監督

御法川修

福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜の脚本

池田奈津子

『福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜』のエピソード情報

『福岡恋愛白書11 〜キミと見る景色〜』に投稿された感想・評価

ポチ
こんなにまっすぐ人を好きになれるって素晴らしいと思う(๑ ́ᄇ`๑)✨
相手に悲しい出来事が起こっても、前向きに相手と寄り添う気持ちってホントに素敵♡♡♡

そりァ~相手は引け目を感じると思えけど、ホントにそばにいて欲しい相手ならこうなって欲しい!!( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨

って事を現実に起こしてくれた🎶
ホントに素敵なエピソードだったと思う✨
たき
ああ、思いの外泣かされてしまいました。

好きなひとを評して、重い、とのたまうひとが苦手です。

自分の責任感のなさと弱さと自信のなさを棚に上げて、あたかも相手にすべて非があるように責め立てることがなかば受け入れられている風潮が苦手です。

この主人公も、ああ、なるほど、こういう親に育てられるとこうなるのだな、と悔しいほどにリアル。実話が原作というのは伊達じゃない。

それでもなんとか自己肯定感を回復させようとひとりで歩く彼に対して、自分は必要ないのかと泣き崩れる彼女もまたリアル。
それはそれで共依存なんやないのとボーダーすれすれのあやうさを感じつつ、脊髄反射でもらい泣きしてしまた。
愛ってほんとややこしいまぎらわしい。

ラスト、雲を見せたあとの一連のシーンが尊さしかない。

川島海荷ってこんな顔面だったっけ。
ssr701
2.7
8月27日はいきものがかりの元メンバーの
山下穂尊(やました ほたか)さんのお誕生日です!
おめでとうございまーす!
お祝いの意味も込めまして
山下このみさんが出ている作品を見てみます(無関係)

山下さんと言えば…そう!
2017年1月のいきものがかりの活動休止発表から1か月後の
2月の2週間の間にふたりも女性をお持ち帰りした
プレイボーイっぷりで有名ですよネ!
この時の記事にファンの
「イクものががりだな!」という
ちっともうまいこと言えてないコメントが載って
それが見出しになったことは今も皆さんの記憶に新しいかと思います

ちなみに(ちなむな&早よ本題に入れや)
西武ライオンズの山川穂高(やまかわ ほたか)選手は
2023年4月9日に下半身の強い張り(意味深)を訴えて
試合途中で緊急交代してその直後に出場選手登録を抹消されたわけですが
その1か月後の5月11日に強制わいせつ致傷容疑で事情聴取を受けていたことが判明したのでした(事件は2022年11月ころ)
山川選手は既婚者で奥さんに深く謝罪したとのことですが
記者に対して「きれいな女性と遊んでしまった」という弁明は
いかがなものか…
奥さんの心の傷をえぐってないでしょうか…
そして「お酒も強いので酔った勢いではないですし
無理矢理では絶対ないです!
無理矢理するほどイカれてません!」
と半笑いで対応する山川選手なのでした…

言葉の端々に気になる点はありますが
この件はすでに不起訴となっていますし
山川選手は今季から新天地で大活躍しています
過去をいたずらにほじくり返して
面白がるなんてもう辞めにしませんか?(お前や)
皆さんの冷静な対応を願うばかりです

というわけで山下穂尊さんをないがしろにしつつ
イカれてない内容だと信じて…
いざ視聴開始です!

(ネタバレあり&簡素な感想&没の再利用です)

海荷ちゃんが一日に何回もメールしてくるので
少しうんざりしてる…だと?
これだからイケメンは!
もったいないオバケが出ますよ!
んで会う時間をもっと増やしたいがために
「仕事もやめてきちゃった!テヘペロ!」な
海荷ちゃんに「別れよう」とか言うんですよ
はぁ~…
こ~れだからイケメンは!
何も別れることないじゃないですか!
もしかしてあれか?
海荷ちゃんがアイドルグループ「9nine(ナイン)」に所属していたから
「それはナインじゃないの?」
とか言うのを待ってたんか?(ぜんぜんうまいこと言えてないぞ)

んで別れてから3年経っても気になってた海荷ちゃんは
思わぬ現状を知るのでした…
彼の身にいったい何が!?
それは見てのお楽しみです!(めんどい時の魔法の合言葉&楽しくはないです)

まあ素直に感動しとけばいいんでしょうけど
心が病んでるボクには伝わるものがないのでした…(かわいそうに)

ついでに言うと
ニットで強調されたオパーイで
ボクを惑わそうとする浅はかさも気に入りませんでした(逆恨み)
そんな単純なことで騙されると思ってるんでしょうか?
(単純に嬉しかったです)

それから女友達の高田里穂ちゃんから
「重いウザイしつこいの三拍子」と海荷ちゃんが
揶揄されてしまっていたのですが
それってボクのバカの感想文と同じなのでは…?
思わぬところでボクと海荷ちゃんとの共通点が発覚した作品なのでした
偶然にもショットバーで巡り合った時に
その話で盛り上がろうと思います(そっとしておいてあげてください)

でも里穂ちゃんのウィキを見ると
趣味「映画鑑賞」と書いてあるしこれもボクと里穂ちゃんの共通点じゃないですか!
…里穂ちゃんも「野球拳キャノンボール」を見たのかな?(見るわけないやろ)
偶然にもダーツバーで巡り合っ(以下省略)

というわけで
ふたりの間で揺れ動くボクなのでした(次の患者さんどうぞ~!)