床ジョーズを配信している動画配信サービス

『床ジョーズ』の

床ジョーズ
目次

床ジョーズが配信されているサービス一覧

『床ジョーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

床ジョーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『床ジョーズ』に投稿された感想・評価

※下ネタ多めの為、女性閲覧注意

大体こういった「ハーミデーター」や「パイパニック」などのAVパロディは、世界観や雰囲気はオリジナルに似せているものの、タイトルと内容が全然一致していない作品が多い。
しかし本作の場合、出演するポルノ女優は皆がスタイルが良く床上手なので、AVパロディとしては珍しくタイトルと内容が一致している。

またAVパロディの場合、ポルノ女優の演技が下手な事が多いのだが、本作では割としっかりと演技をしており、皆なかなかテクニックや積極性も高い。
大半の男性は満足するであろう。
正に床上手である。
恐らく配給会社の担当者は、本作を何度も鑑賞し徹底に研究したのであろう。

洋物AVとしてもいい線を行っており、本作に登場する女性は名前を聞いただけでヤらせてくれるような水素並に尻が軽い女性が多く、性行為まで早送りをする必要がないといった点でも優秀だ。
性行為が終わり次の性行為の間も、巨根マッチョや巨乳淫乱女などが「いないないばあ(対象年齢0〜2才)」に登場するワンワンとゆきちゃんと同レベルの、知的で非常にIQの高い会話を繰り広げるので、待っている間もオナニスト達を飽きさせない工夫がされている。
ただ、性行為自体はキャラクターが変わるだけのワンパターンである為に多少飽きが来るのかも知れないが、全体的には強烈かつ濃厚なSEXなので多少なりとも見応えはあると思うし、そういったものが好きな人は比較的満足度が高いであろう。

ただ、サメが登場するということで獣姦などを期待している人もいるだろうが、残念ながらそういったシーンはない。
そういった作品を観たいのであれば「邪淫の館 獣人」を観る事をおススメする(私の場合はリアルに吐いたけど・・・。)。

また、ストーリーの根幹部分に性行為は特に無関係であると同時にストーリー自体ゴミなので、意味のある性行為や高尚なストーリーを求めている人には全くおススメ出来ない。
だが、色々とツッコミ所が満載であり洋物AVとしてはそこそこなので、複数人で酒を飲みながら観るなり集団シコりをするなりするのが良いのではないだろうか・・・。
好奇心に負けました!

前々から気になっていたこの映画、邦題の誘惑に耐え切れず、ついに勇気を振り絞り TSUTAYAお取り寄せレンタル起動!

店員:「エッ、床上手ですか?」
私め:「そ、そうです」
店員:「ここに書いてください」..._〆(゜▽゜*)
   「あっ、床ジョーズですね」
   「ありました ありました 床ジョーズ」

普段から仲良しこよしの店員が、ここぞとばかりに連呼しやがって...恥ずかしいじゃねぇか٩( ''ω'' )وコラ!

あの名作『ジョーズ』をリプートした、暖簾(のれん)の向こう側の映画...良い子は観ちゃダメ!

120分の間、サメが人を食べるストーリーは せいぜい10分位...ひたすら女が男を食べ続け、時には女同士で食べ合っている(*´ω`*)

金髪美人しか食べない7.5メートルのサメよりも、むしろ その女が食べていた男のサイズに脅威を感じる!

スコアの低さは嗜好の問題。
金髪は食わず嫌いな私め、このサメに感情移入は出来ません( `ー´)ノキッパリ!

検索してたら出てきた『ハーミデーター』と『ハメンジャーズ』は もう観なくて良いかな。
でも、『セーラー服と一晩中』主演 よく師丸あそ子は気になってる(#^^#)

女性店員のサメた目に、居たたまれない動揺をジョーズに隠し、余裕シャークシャークを装ってお取り寄せした勇気を褒めてくれても良いんですよ(^_-)-☆
izu

izuの感想・評価

2.5
ジョーズを観た事ないのにこっちから観たら逆に面白いんじゃないかと思って観た。
結果はお察死でした。

冒頭、誰か誰だか知らぬままおせっくるす。その後さっきまでせっくるすしてた女性は海に入り秒速でサメに喰われる。
さっきまでのおせっくるはなんだったんだ...

以降、サメに襲われたりサメを軽快したりサメにビビったりしながらセックルしてストーリーが進んで行く。
サメのCGが中々酷くて逆に笑えるのでセックリしてる時以外は笑えた。セックヌしてる時以外は面白かった。
つまり、AVでえっちなことしてる時以外はずっと面白いと言ってるようなもんです。???

まぁ中身は完全にパロディポルノですね。サメはおまけくらいにあるだけなので’’闇’’を観たい人か、こういうパロディポルノを観たい人か、サメハンターにしかオヌヌメしません。1時間セックツしてるとしたら、サメは多分合計30秒くらいしか出てませんw
タイトルだけなら★4.5。

視聴 2023年10月18日