床ジョーズの作品情報・感想・評価

「床ジョーズ」に投稿された感想・評価

ストーリー自体がスコア1、AVとしては及第点です(笑)

MEGちゃん鑑賞の為に!お勉強として鑑賞!じゃ、ジョーズを観ろって話ですね…(笑) いいじゃん、観たかったんだもの、サメ…(大嘘)

金髪美女の祭典(笑) 夜観ると悶々とするので敢えて早朝鑑賞(笑) 早起きは三文の得って言うでしょ?それよ、それ(笑)

ささ、MEGちゃん、待っててね~♪
サメ映画として鑑賞しました。サメ映画を追っていたらAVをレビューするハメになるとは思いませんでした。
本作はあの名作映画の忠実なパロディである『ジョーズ・パート』と、エロシーンである『床ジョーズ・パート』で構成されています。流れをまとめると、
第1戦:ビーチパーティ参加者(男)vs同参加者(女)
第2戦:監視員(男)vs海水浴客(女)
第3戦:市長(女)vsフーパー博士(女)
第4戦:マーティン署長(男)vs妻
第5戦:クイント船長(男)vsフーパー博士(女)
となっていて、これら床ジョーズ・パートの前後にジョーズ・パートが少し入ります。
床ジョーズ・パートの出来については、評する能力も知識も持ち合わせないため詳しくは書きませんが、少なくとも僕は好きでした。
参考までに、出演女優についての情報をまとめておきます。

Dr.Hooper: Alexis Ford
“Just in Beaver Fever”(ジャスティン・ビーバーのパロディAV)、”She-Hulk XXX: An Axel Braun Parody”(ハルクのパロディAV)などに出演。1988年生まれ。ニューヨーク出身。身長168cm、体重55kg。スリーサイズは90-60-80のEカップ(豊胸手術後)。2013年引退。

Mayor Vaughn: Darcy Tyler
1982年生まれ。カリフォルニア州出身。身長173cm、体重57kg。スリーサイズは95-68-93のEカップ(豊胸手術後)。2014年引退。

Female Teen 1: Lily LaBeau
“The Incredible Hulk XXX: A Porn Parody”(上述とは別のハルクのパロディAV)などに出演。1991年生まれ。ワシントン州出身。身長175cm、体重55kg。スリーサイズは93-66-86のDカップ(豊胸手術経験はないが、乳首ピアスあり)。2018年現在も活動中。

Female Teen 2: Phoenix Marie
“World War XXX”(ワールドウォーZのパロディAV)などに出演。1981年生まれ。カリフォルニア州出身。身長175cm、体重64kg。スリーサイズは98-66-104のFカップ(豊胸手術後)。2018年現在も活動中。

Ellen: Jayden Cole
“Bikini Jones and the Temple of Eros”(インディ・ジョーンズのパロディAV)などに出演。1985年生まれ。カリフォルニア州出身。身長178cm。体重60kg。スリーサイズは98-58-83のDカップ(豊胸手術経験なし)。2018年現在も活動中。

ジョーズ・パートについては、短すぎて何とも評し難いですが、そこら辺のクソサメ映画よりはサメとちゃんと闘っています。まぁジョーズ・パートがつまらないのはもはや問題ではありません。
サメ映画だけでなく、洋画全般に言えますが、大抵の邦題はセンスがなかったり、ミスリードを狙ったものが大半ですが、本作に限って言えば、原題を越える破壊力を持っていますね。
とはいえ基本的にAVなので、余程サメ映画に入れ込んでいるのでなければ、別に観なくていいです。
こだい

こだいの感想・評価

パロディ系の映画ではトップクラス。もちろん路線はジョーズ。鮫と床上手のマッチ感、性のマッチ感、みんなこれを見て床ジョーズになりたいと思うのであろう。是非カップルでも見て頂きたい作品。『君は床ジョーズになりたいか?』
menoki

menokiの感想・評価

1.7
大体こういった「ハーミデーター」や「パイパニック」などのAVパロディは、世界観や雰囲気はオリジナルに似せているものの、タイトルと内容が全然一致していない作品が多い。
しかし本作の場合、出演するポルノ女優は皆がスタイルが良く床上手なので、AVパロディとしては珍しくタイトルと内容が一致している。

またAVパロディの場合、ポルノ女優の演技が下手な事が多いのだが、本作では割としっかりと演技をしており、皆なかなかテクニックや積極性も高い。
大半の男性は満足するであろう。
正に床上手である。
恐らく配給会社の担当者は、本作を何度も鑑賞し徹底に研究したのであろう。

洋物AVとしてもいい線を行っており、本作に登場する女性は名前を聞いただけでヤらせてくれるような水素並に尻が軽い女性が多く、性行為まで早送りをする必要がないといった点でも優秀だ。
性行為が終わり次の性行為の間も、巨根マッチョや巨乳淫乱女などが「いないないばあ(対象年齢0〜2才)」に登場するワンワンとゆきちゃんと同レベルの、知的で非常にIQの高い会話を繰り広げるので、待っている間もオナニスト達を飽きさせない工夫がされている。
ただ、性行為自体はキャラクターが変わるだけのワンパターンである為に多少飽きが来るのかも知れないが、全体的には強烈かつ濃厚なSEXなので多少なりとも見応えはあると思うし、そういったものが好きな人は比較的満足度が高いであろう。

ただ、サメが登場するということで獣姦などを期待している人もいるだろうが、残念ながらそういったシーンはない。
そういった作品を観たいのであれば「邪淫の館 獣人」を観る事をおススメする(私の場合はリアルに吐いたけど・・・。)。

また、ストーリーの根幹部分に性行為は特に無関係であると同時にストーリー自体ゴミなので、意味のある性行為や高尚なストーリーを求めている人には全くおススメ出来ない。
だが、色々とツッコミ所が満載であり洋物AVとしてはそこそこなので、複数人で酒を飲みながら観るなり集団シコりをするなりするのが良いのではないだろうか・・・。
好奇心に負けました!

前々から気になっていたこの映画、邦題の誘惑に耐え切れず、ついに勇気を振り絞り TSUTAYAお取り寄せレンタル起動!

店員:「エッ、床上手ですか?」
私め:「そ、そうです」
店員:「ここに書いてください」..._〆(゜▽゜*)
   「あっ、床ジョーズですね」
   「ありました ありました 床ジョーズ」

普段から仲良しこよしの店員が、ここぞとばかりに連呼しやがって...恥ずかしいじゃねぇか٩( ''ω'' )وコラ!

あの名作『ジョーズ』をリプートした、暖簾(のれん)の向こう側の映画...良い子は観ちゃダメ!

120分の間、サメが人を食べるストーリーは せいぜい10分位...ひたすら女が男を食べ続け、時には女同士で食べ合っている(*´ω`*)

金髪美人しか食べない7.5メートルのサメよりも、むしろ その女が食べていた男のサイズに脅威を感じる!

スコアの低さは嗜好の問題。
金髪は食わず嫌いな私め、このサメに感情移入は出来ません( `ー´)ノキッパリ!

検索してたら出てきた『ハーミデーター』と『ハメンジャーズ』は もう観なくて良いかな。
でも、『セーラー服と一晩中』主演 よく師丸あそ子は気になってる(#^^#)

女性店員のサメた目に、居たたまれない動揺をジョーズに隠し、余裕シャークシャークを装ってお取り寄せした勇気を褒めてくれても良いんですよ(^_-)-☆
伝説的サメ映画の成人向けリブート、床ジョーズ。邦題センスの塊、日本の配給も捨てた物でない。原作に忠実でスピルバーグの威を無断借用し制作された面白さ。床上手パートで体の一部を咥えられていた漁師が、1分後には下半身全体をジョーズに咥えられるこの緩急よ。
ニック

ニックの感想・評価

わかってたんだ…タイトルで笑い、ジャケットを見ている時が一番楽しいんだと…

でも知ってしまったからには食さずにはいられない禁断の果実。

やめろと言われれば余計にやりたくなる。

わりとキャラクターやストーリーは踏襲している。

とりあえずエ○ビデオで人が死ぬのを初めて見たかもしれない。

これにこりて二度とこういった作品に手をださないと決心を固めつつも、サタデー・ナイト・ヒィーハ-の予告の完成度の高さに心が揺れる。
SUNAO

SUNAOの感想・評価

見るなよ、絶対見るなよ!

名前だけで十分面白いだろ!

見るなよ!
元ネタの『ジョーズ』がコワくて観れない!でも観たいっ!
という方には、コチラをオススメ致します。
グロくもコワくもないよっ♪(笑)

このレーベルの作品群では、あくまで主軸である(笑)カラミを見せるため、キャラの一部を女性に変更する試みが行われている。
ここでは、フーパーと市長が女性化。なかなかイケてるぞ♪
ぼく、AV借りたことなかったんですけど、おもろそうだと思って借りたのがAVでした。爆笑でした。