中二病のえじきを配信している動画配信サービス

『中二病のえじき』の

中二病のえじき
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

中二病のえじきが配信されているサービス一覧

中二病のえじきが配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

中二病のえじきが配信されているサービス詳細

中二病のえじき

Prime Videoで、『中二病のえじきは見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『中二病のえじき』に投稿された感想・評価

izu
8つのJホラーオムニバス。
(このレビュー投稿前の)評価★1.2だけど意外と行けた...

個人的に面白かったのみ詳細を。(あとは大体よくあるホラー&面白く無いの詰め合わせセットなので)

【教壇の悪魔】
申し訳ない!普通に面白かった。
大学の先生が女子生徒に一方的な想いを持っていたが、彼氏がいる事を知り逆ギレ暴走。

先生の演技が意外と悪くない。それ以外はENDだけどまだ苦痛は感じなくて、普通に良かった。生徒を何人かぬち殺す描写はあるけどグロは無し。血もCG、血糊もほぼ無し。女性の叫び声も下手。
先生は途中からパンイチ(しかも女性の下着)で襲ってくるんだけど、多分バナナが起動してるw(トイレから引っ張りだす所参照)
それも面白かったし終盤の演技ね、

ッソソンナノ、わたしの勝手じゃない!
アンタタダヒ↑ガンデルダケジャン
人のフィシアワセニケチつけてるだけでしょ?

滑舌とイントネーションと棒のウルトラミックスでめちゃくちゃ面白かったですw
先生の凄い爽やかな「さよなら、カマトト女」も好き。
ラストはふざけすぎててちょっと...(大分?)スベってたけどまあ全然楽しめました。

【怨念】
怨念の気配を察知した会社員が椅子を蹴り飛ばしいきなり格闘シュッシュッ!!
霊の出し方は良くある感じだけどふざけてなければ少し「こわっ」ってなる感じだったのにそれまでのシュッシュッ!!で台無し。面白い

後は基本的によくあるホラーをそこそこ低品質に仕上げたものばかりで面白く無かったです。
だから1番最初に来た「教壇の悪魔」が面白すぎて後半がどんどん苦痛に。教壇の悪魔で終わってたらたぶん★3.7は行ってたかもw

地味に「風呂場に巣食うモノ」の「え!?それで終わり!?!?」感も好き~
あ、中二病要素は全くと言っていいほど無かったです^^

暗黒映画マラソン2/10
視聴 2023年3月19日
ERI
1.0
オムニバス。

何が厨二病のえじきなのか分かんねぇ。
多分私がえじきになった。

途中から苦痛になって半分くらいから早送り。
1つの話しがめちゃくちゃ短いのとかあるし、『えっ?そこで終わり?』ってのもあるし。
雑な世にも奇妙な物語みたいな?

最初の話しがまぁまぁ面白かったような…
大学の先生が勝手に勘違いして、女子生徒を怒鳴りつけるの。
お前ら気を持たせやがってぇぇぇって🤣
そこから校内追いかけっこしてサクサク殺す🔪
しかもトイレでなぜか洋服脱ぎ始めてブーメランパンイチ✋
体にローション塗り始めるし。
なんなん?🤣
パンイチ先生が追いかけてきたらフツーに怖い🤣
そこまでするならパンツも脱いじゃえよ🤣
🍄ぶらんぶらんさせながら追いかけてみろよ🤣
あっ。
すみません。
私ったらはしたない🥺テヘ
秋元
2.6
意外にも楽しめた

オムニバスということで全部が全部面白いわけではないけど
最初の話は笑えてよかったな

あとは一本だけストーリー的には何の意味もなさそうなのに不気味なのがあった…狂った一頁を思わせる演出がとてもよかった

『中二病のえじき』に似ている作品

ドロメ 女子篇

2016年03月26日

• 日活

紫蘭高校演劇部、2年生の小春と実夏、3年生で部長の絢、同じく3年生の栞菜、国語教師で顧問の持永は来年からの共学統合が決まっている山の上にある泥打高校へ向かう坂道を上っていた。歌を唄い踊りな…

鬼談百景

深夜に若者たちが乗った車が女に遭遇する「追い越し」、部屋のクローゼットがひとりでに開いてしまう「密閉」、黒っぽい影のような男が襲い掛かってくる「影男」、女子高生が自分を見つめ続ける男に恐怖…