ドロロンPA

ピカチュウ、これなんのカギ?のドロロンPAのレビュー・感想・評価

ピカチュウ、これなんのカギ? まだまだと見てない見てないポケモンMovieであります。ビデオ・オン・デマンドにて配信されてるを見つけたので、またのちのち鑑賞を致しまして、レビューをにと致したいと思っております。後付けで.......

ピカチュウ、これなんのカギ?であります

総合的な度数合なスコア2.9

レビュー数 73 チェック数はわずか10であります(笑)

そして打って変わって話が変わりますが・・・・・本日は 2018年 (平成30年) 2月27日 火曜日はゲームボーイ用で 発売されましポケットモンスター 赤と緑が発売されましたから なんと なんと「22周年」とされる見たいです。パチパチパチパチパチパチおめでとう御座います✌︎('ω'✌︎ ) ( ✌︎'ω')✌︎ ✌︎('ω'✌︎ ) ( ✌︎'ω')✌︎ 🎊🎊🎊そして今年の夏に公開されます2018年夏に公開されますポケモン色々といつの間にか情報が公開をされてました(笑) タイトル:

劇場版ポケットモンスター みんなの物語であります。ひとりじゃできないことも、キミとなら....... そしてキャラクターサトシを含めまして、系6人のキャラクターも公開。 ポケモンもあのポケモンやあのポケモンやあのポケモンそしてまさかまさかのあのポケモンやら登場に登場に登場をして来ます!!!!!!

そして今日火曜日はニンテンドー3DS が初めて発売された((されました)) 年つき日でもあります。

2018年 (平成30年) 2月27日 火曜日

海外の実情ではアジア地区の台湾の方でポケモンGOの大イベントが正に大開催中との事!!!! 日にちは2月26日〜3月3日まで.....嘉義(かぎ)ランタンフェスティバル の中でのポケモンGOイベント

ポケモンGOの開発運営元であるナイアンティックの公式情報によりますと、ランタンフェスティバルの会場となります嘉義(かぎ)県朴子(ぼくし)市全体で、午前7時からミニリュウ、バリヤード、ガーディ、午後5時頃からはチョンチー、ランターン・アンノーンやコイキングなどのポケモンが大量発生するとのこと。アンノーンは色違い???の8種に寄って取り揃えられてるとのこと.....ほかにも、ピカチュウ、ガーディー、コインキング、アチャモ、ミズゴロウ、キモリが頻繁に、ミニリュウ、メリープ、ドジョッチがちょこちょこ出る感じである見たいです。また、金コイ、日焼けピカチュウも......(ピンクのミニリュウは未確認)。

台湾の新幹線(台灣高鐵Taiwan High Speed Rail)の嘉義(かぎ)駅です。こちらでは、ピカチュウ(日焼け含む)、コイキング(金コイ含む)、ガーディー、アチャモ、ミズゴロウ、キモリが頻繁に、ミニリュウ、メリープ、ドジョッチ・サニーゴも出現。あとポケストップやジムもなどもあるとの事。

#台湾 アンノーン