ドロロンPA

劇場版 進撃の巨人 前編 紅蓮の弓矢のドロロンPAのレビュー・感想・評価

ウ〜ンフフフフフフンンッッッッ。

#007.5

エレン エレン エレン 起きろ 起きろ 起きてくれ。パチンパチンパチン←指を鳴らす音。う〜〜〜〜うッッッッッ。ウワ〜〜〜〜〜←アルミンが喜ぶにと。エレン。う〜〜〜〜ッッッッアルミン、それにミカサ・リヴァイ隊長・エルヴィン団長まで。ココは一体・・・・・エレン何を寝ぼけてるんだ?????←ミカサが発してる。エルヴィン団長が発してる→本当だぞ。リヴァイ隊長→エレン忘れたのか?????遂に遂に遂に夏・夏季が到来をするんだ。俺たちは いよいよ今正にユニバーサル・スタジオ ジャパンに凱旋を((しょうとしてて))、巨人や超大型巨人・鎧の巨人(ライナー)・獣の巨人などなどがユニバーサル・スタジオ ジャパンに発生を(発)したと情報を得 コレから駆逐排除しに行く所を忘れてしまったのか????そうだよ エレン←アルミンが発してる。→アルミン。忘れてしまったのか???? 宮内庁が期間限定で、三種の神器を開いたせいで、ゴジラ(エヴァンゲリオン)・セーラームーン・そしてそしてそして進撃の巨人を 開門したせいで館内はもう大大大大大大大大大大大大大パニックだよ。エレン。急がないと。

エレンが発してる。→イヤイヤイヤイヤイヤイヤ チョット待ってくれ待ってくれ待ってアルミン。アルミン????アルミン???アルミンなのか????本当にアルミンなのか?????(アルミン)何を言ってるんだエレン。ウルウルウルウル。アルミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウルウルウル何だ何だ何だ何だヤメてヤメてヤメてコチョッバッタイコチョッバッタイコッチョパッタイよ。、アルミン、アルミン ヤメてくれアルゥゥゥゥゥゥゥミンンンンンんんンンンン。二人とも←エルヴィン団長が発してる。ヤメないか。さぁさぁさぁさぁ急いでユニバーサル・スタジオ ジャパンに凱旋をするんだ。アッッッッチョット待ってくれ皆んな。もう今度は何なんだ エレン←ミカサが発してる。エレン→夏休みの宿題と自由研究をしなくちゃならいんだ.....アルミンが発する。→いやエレン 夏休みの宿題と自由研究はいつでも出来るんじゃないか。この期間限定モノは 8月25日迄何だ。急がないと イヤイヤそれよりも 自由研究と宿題何だと決まってるんだ。自由研究のテーマも決まってるし......リヴァイ隊長とエルヴィン団長一緒に テーマは何なんだ????? エレン→6月28日 金曜日より Nintendo Switchから発売されるスーパーマリオの新作を自由研究のテーマにしょうと思ってるんだ。アルミンが発する。→エッ????6月28日 金曜日よりNintendo Switchから発売されるスーパーマリオ????知らないなァァァァァ〜〜〜〜〜〜何なんだソレワ。このスーパーマリオがもう面白くて面白くて面白くて面白くて面白くてたまらないんだ。たまりゃあせんのだ。その他他他にも6月28日 金曜日にもう一つ購入予定予定予定。((o(^∇^)o))((o(^∇^)o))⚾️⚾️⚾️baseball。Netflixで進撃の巨人の映画が4つ アニメシーズン 1・2 シーズン3 パート1と2などなどが見られますので見なくちゃ見なくちゃ見なくちゃであります。エルヴィン団長が発する。エレン、スーパーマリオの自由研究は、いつ頃終わりそうなんだ????う〜〜〜〜ん、9月19日ぐらいかな?????とわ........リヴァイ隊長いやエレンかかり過ぎだ。エレンはもうこんな状態であります。
↓↓↓↓

エレン →ハァァァァァァ〜〜〜〜〜ウワワワワワワ(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚スーパーマリオ一体どんなコースを造ろう造ろう造ろうかな?????どんな構造に構造にしょうかな?????(●´ω`●)モッフン。リヴァイ隊長発する。おいエレン エレン エレン 何だそのフザケタ顔わ!!!!!!!しっかりしろしっかりしろ.......

エレン.......スーパーマリオ〜〜〜〜〜 6月28日 金曜日 残り.......28日(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)⚾️⚾️baseball。♬♬♬♬おいエレン エレン エレン シッカリしろア〜〜〜〜クソッッッッ巨人や超大型巨人・鎧の巨人(ライナー)・獣の巨人がいると言うのに。オイ、緩みが酷すぎるゾゾゾゾ ダメだ オイ 誰か 本当に 何とかしろ!!!!!

アルミンが発する。→そう言えばエルヴィン団長が居ない。リヴァイ隊長→知らん 何処かに消えた。それより今は......エレンだ何とか出来ないのか????アルミン。

こうなったら 獣の巨人にでも 聴くしかない。←アルミンが発する。→リヴァイ隊長が発する。獣の巨人に???? エレンの症状を聴くのか。アルミンが発する。そうだ、リヴァイ隊長、一緒について来てくれるか????

リヴァイ隊長 あ〜〜〜あ、分かった。着いて行く。

つづく。

2019年 (平成・令和元年) 6月1日 土曜日付け。