きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!を配信している動画配信サービス

『きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!』の

きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!

きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!が配信されているサービス一覧

『きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!』に似ている配信作品

きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!の作品紹介

きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!のあらすじ

2014年ワールドツアー「NANDA COLLECTION WORLD TOUR 2014」ヨーロッパでの公演で囁かれたあるウワサ。コンサートの関係者から、きゃりーに関するある証言が浮かび上がった。「きゃりーぱみゅぱみゅは、人間ではないのではないか?」。確かに目撃した!と興奮まじりに証言する関係者たち。そして、その後証言者たちは謎の失踪を遂げる…。日本に帰国したきゃりーぱみゅぱみゅを待ち受けていたのは、本人も知る由もなかった信じられない事実…そう!きゃりーぱみゅぱみゅは「ロボット」だった!ガクゼンとするきゃりー。ちょっとシュールな「自分探し」の旅に出る…。

きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!の監督

きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!の出演者

原題
製作年
2014年
製作国
日本
上映時間
60分

『きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!』に投稿された感想・評価

きゃりーぱみゅぱみゅJOHNA! はまだ見てません。未鑑賞な((いちいち作品)まだまだ見ぬ見ぬ きゃりーぱみゅぱみゅJOHNA!。NO,鑑賞なきゃりーぱみゅぱみゅJOHNA!

きゃりーぱみゅぱみゅちゃんも、女の子なんだ。(●´ω`●)良かったよ。安心したよ💓💓ほっ(*´∇`*; (´・`)ホッ 可愛い可愛い可愛い可愛らしい女の子なんだ。女の子LOVELOVELOVEチュッチュッ。( ^ω^)_U→ まぁ一杯一杯。私だって 一(イチ) 乙女だもん♡♡恋はしたいは結婚はしたいは、素敵な家庭に巡りたいわ 妊娠・出産・育児 →はしたいもん。

(((#ホストで騒ぎまくりましょう)))🍾🍾🍾🍻🍻🍻

(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵 ドンスカ ドンスカ ドンスカ ドンスカ。..........ドンスカ ドンスカ ドンスカ。

2019年 (平成・令和元年) 6月12日 水曜日付け。

#人生の社会科見学🐥は、オンリーONE
[きゃりーぱみゅぱみゅシネマJHON!]
メ~テレ放送テレビ版、きゃりーぱみゅぱみゅテレビJHON !の劇場版

きゃりーちゃんによる、きゃりーちゃんファンの為の映画…だと思いましたが!
7~8割は、テレビ版で観た内容でした。。。

2013 豊川コロナシネマワールドにて観賞。
パンフレット製作なしでした。
aoi

aoiの感想・評価

私の記念すべき1人映画デビュー作品。
しかも映画館のシアター内にたった1人ポツンと観た。本当の1人映画デビュー。

『きゃりーぱみゅぱみゅシネマJOHN!』に似ている作品

ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ

上映日:

2019年01月25日

上映時間:

60分

ジャンル:

配給:

• 東映

桐生戦兎が創った新世界。 その中で人々は、仮面ライダーやスカイウォールに関する一切の記憶を失い、平和に暮らしていた。戦兎と相棒・万丈龍我は、前の世界で起こったことを記録する傍らで、戦兎の…