キングスマンのあおなのレビュー・感想・評価

キングスマン(2015年製作の映画)
Manners maketh men !
マナーが紳士を作るんですってよ!やー(^з^)-☆
分かってたの。私のツボだって。だからずっと見たかったんですよ。
スーツの英国紳士とか大好物すぎるし、出会えたことないけどな!!(イギリス在住)
それが、スマートぶりながら戦うスパイ?!私の夢詰まりすぎじゃない?!笑
ドツボでした。
コリンファースは英国王の時からちょっと気難しい紳士の役がぴったりですな!
紳士がうんちく垂れてるの可愛いい〜〜
そして動作が美しくてセクシーで見惚れてしまう〜英国紳士はこうでないとね!
ハリーが素敵すぎて、
だからこそ、その中盤で私はかなり気力を失いましたね。完全にね笑
そうです、私はアナキン、ルークよりオビワン、オビワンの師匠も好きという師匠好きなんで、いや若者の苦悩と成長とかいいから、ずっと師匠フォーカスして?!っていつも思っちゃう笑
二作目あるらしいけどなーはぁ…
とりあえずR15だけはあってかなりグロかったのはびっくりしました。
ここまでグロくしなくてもいいんじゃないかなーとか思ってしまったけど、まあ血があんまり出ないので耐えられたかなぁ。
もう少しグロ抑えてくれたら文句なしだけど、この荒唐無稽さ馬鹿らしさがこの監督さんの特徴らしいから仕方ないのかな。
人が音楽に合わせて爆発するのはかなりえっーってなったけどなかなか忘れられない演出でした笑笑

シナリオ的にはどうしても、みんなツメ甘くないって思ってしまったのもちょっと残念だった。。
最強のスパイの割にはどうみても罠なのに無策でガンガン突っ込んで行ってしまうのがちょっと?
二作目あるならその辺もう少し、考えて欲しいな〜とかいいつつしっかり楽しんだんですが笑

とりあえず英国紳士は最高!!ということで。笑
一体地球上のどこにいるんだ?!