ヴェニスの子供自動車競走を配信している動画配信サービス

『ヴェニスの子供自動車競走』の

ヴェニスの子供自動車競走
目次

ヴェニスの子供自動車競走が配信されているサービス一覧

『ヴェニスの子供自動車競走』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ヴェニスの子供自動車競走』に似ている配信作品

『ヴェニスの子供自動車競走』に投稿された感想・評価

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

2.5
二作目にして、みんなご存知な放浪紳士スタイルになった…………と思いきや、性格は悪いままw

第一子供の自動車競争の会場でタバコスパー(-.-)y-゜゜゜ケムリモヤモヤって、マナーが悪いにも程があるってもんです(´・ω・`)

カメラに映ろうとする子供っぽい一面も見れてかわいい奴に見えそうだったけど、顔なんか見てたら常にイラッとしてるから今とのギャップがww

とりあえずまだまだチャーリー開拓史は続く模様です。

……アイアンマンさんからの情報によると、あのスタイルを確立したのは今から4年後の事だそう。ミッキーなんかは時代と共にひょいひょい絵が変わってったけど、チャーリーは性格は違えど、見た目はほとんど変わらず。やっぱり巨匠って偉大だね。
もともとチャップリンという人物は舞台俳優でありましたから映画に出るのは本作品が初めてなんです!!!!(〝成功争い〟も同年代)
あまりにも有名なチャップリンのちょび髭に帽子、ステッキにだぼだぼズボン、そして大きすぎる靴はここから始まりました。

皆さんはTVカメラに遭遇したことはありますか??
誰かが街中でインタビューされてる所や現場での報道カメラ、お天気お姉さんの背後などにいる、やたら手を振ってくる人達いますよね??

本作品はまさにそれです!

子供たちがメインの自動車競争にも関わらず、やたらカメラに映りたがるチャップリン。ちょっと気持ちはわかるが大人気ない笑笑笑笑

※こないだ黄金伝説という番組でローラと綾小路きみまろとココリコ田中に遭遇しました。しっかりカメラに映ってました笑笑
HO

HOの感想・評価

チャップリンが一番子供やないかいっ!