ドロロンPA

ドラゴン・キングダムのドロロンPAのレビュー・感想・評価

ドラゴン・キングダム(2008年製作の映画)

韓国のサムネからの ( (サムネイル)・アイコン から再びに変更に変更にと致しちゃいました(笑) 夏がわりで変更にとしちゃいました、。でも8月に成りましたら中旬か下旬ぐらいになりましたら 夏。 サムネ ( (サムネイル) アイコンを再びに変更に変更をしちゃうかも???知れません........

ジャッキー・チェン主演のドラゴン・キングダム 恐らくはまだまだにと見ぬ見ぬ 見てない見てない ((いちいち作品))では、あります。ドラゴン・キングダムはまた鑑賞したのちのちに、レビューをしたいとは、思っております。

ドラゴン・キングダム 脚本 : ジョン・フスコさん。そんなジョン・フスコさんが担当しております・請け負ってますMARCO POLO

MARCO POLO (マルコ・ポーロ)
WORLDS WILL COLLIDE を今日からにと本日から????日曜日より見始めに見始めに見始め様とは思っております。#MARCO POLO 鑑賞日をズラしにズラす恐れもあるかも........

原作・制作 ジョン・フスコさん。

中国とモンゴル

MARCO POLO 総合計時間は1188時間www

「壮大な世界の衝突」

うわ〜〜〜〜1188時間ってwww
一体どのぐらいの時間を掛けて、何日で全鑑賞にと成るのだろう〜〜〜〜www 映画館((にて))観たい映画も有るし他他にと家で見てる鑑賞中な映画映画も有ることだし........ その他他に鑑賞をにと致しております映画は、パラノーマル・アクティビティ5とパラノーマル・アクティビティ シリーズの系2作品とスティーヴン・S・デナイト 原作・制作のスパルタカス キャスト: アンディ・ホイットフィールド リアム・マッキンタイア ダスティン・クレアなどなど他他にと多彩な豪華なキャストキャスト トロイ伝説 ある都市の陥落 ローマ、愛の部屋♡♡♡。ローマ、愛の部屋は一応は見返しに見返し枠であります。クッキング・ハイ・イップ・チュンチャンやクー・スーユンなどが出ていますのを鑑賞 主催・主導権を握ってるの、財団法人公共電視文化事業基金会 (略して公共電視) 母のリモコンやネコのを子 #北京大学 イ・ビョンホンの最新作???悪魔を見たやインサイダーズやアイリスや甘い人生などに主演・出演致しております。イ・ビョンホンの最新作などなどを色々にと鑑賞中 ですがですが明日 月曜日映画館に行きまして映画でも見ようかな????と言いました思いに。煮詰まりに煮詰まってるこの状態な有様ではありますがw映画館で映画でも見ようかな????と思いにw

マルコポーロも何ですが、今現在パラノーマル・アクティビティ5を鑑賞中なのでパラノーマルを制覇してから、マルコ・ポーロやら次に次にへと行ってみようと行った感じであります。1188時間と言いました時間もありますが.... いざホラー界へ。(^^)/~~~~~~~~~~と言ってもパラノーマル・アクティビティ5 17分前後ぐらいまで鑑賞中。

2018年 (平成30年) 7月15日 日曜日付け。

映画館での映画は何をみょうか考え中。EVA/エヴァたん考え中。・・・・・ポケモンとか行っちゃうかもw