ドラゴン・キングダムの作品情報・感想・評価

「ドラゴン・キングダム」に投稿された感想・評価

JF

JFの感想・評価

俺はとんでもなくラッキーだ!どちらも最後の方まで気づかなかった(笑)!

2人の魅力が十分にあふれ大満足の作品。年をとったものの、体のキレがいいジャッキーに感服。派手なワイヤーアクションというわけでもなく好感が持てる。

最初のジャッキーとジェットリーの名前ロゴが合体しているのもとてもよかった。

あとでもう一回観ようっと。
hirotora

hirotoraの感想・評価

カンフー俳優代表的な二人の共演
もうジャッキーにはジェトリーの
動きには劣るだろうと思っていたが
対決シーンの中では目に見えて
見劣りする感じもなく
映画の中とはいえ迫力ある対決でした
ストーリーは忘れてしまいましたが
二人の初共演?だったという事で
特に問題なしにしましょう
Uji

Ujiの感想・評価

今から10年前、カンフーアクションのスターであるジャッキー・チェンとジェット・リーが共演するということで映画館に一人で見に行ったのを覚えてる。

物語が非常にファンタジーで、CGを駆使した妖術や、とんでもワイヤーアクションの数々。

カンフーアクションのファンとしては、この2人にそんなものはいらないんだと言いたくなるのは分かるけど、良い意味でもアクセントになっていてよかった。

ジャッキーとリーの対決シーンは見応え十分!
まさかの伏線にも当時感動した記憶がある。
セリム

セリムの感想・評価

ジャッキー・チェンとジェット・リーの対戦シーンは興奮&涙涙でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
カンフー映画好きにはまさに「夢の競演」

でも作品自体は結構お粗末な出来…(ㆀ˘・з・˘)
YukiAsami

YukiAsamiの感想・評価

ジャッキーとジェットリー、アクション二大巨頭が共演とあれば子供の頃憧れていた方はミンナ期待する。

『おぉ!!』と心踊ったのは2人の対戦シーンだけ。
後は全て『違う、そうじゃない』
実際あの2人の対戦シーンでさえも無駄なことすんじゃねぇと思ってしまったのに。。

監督、彼らの作品を観たことあんのかい?
子供の頃からのファンが期待したのはこんなCGとワイヤー駆使したアクションではない。
ジャッキーチェンとジェットリーが共演してるのを見れただけでも良かった。
途中の話しがずれ始める。
だけど、ジャッキーチェンとジェットリーのアクションで帳消しされる。
スター共演の威力はすごい。

カンフー、ファンタジー、この2つがうまい具合に重なりあった作品。
ジャッキーもジェットリーも好きなので、とても楽しく観れました。
謎の孫悟空の話が入ってきてるので、ちょいと色々入れ過ぎた感は否めませんね。
KJ

KJの感想・評価

ジェット・リーとジャッキー・チェンのダブル主演!のような映画だが、実はうっすーい主人公が存在する

二人が若い頃さんざんやった修行シーンをその若いのにやらせるが、二人が若い頃のほうが頑張ってたので、なかなかしごく

見処は、ジェット・リーとジャッキー・チェンのアクション
それのみの3.1点
しかしこの映画はそれだけで観る価値がある

まるでストーリーがあるかのように展開し、終わったときに気づくだろう
ストーリーがないことに
ヤマハ

ヤマハの感想・評価

2.6
記憶のかすか、ほんのかすかにこのタッグが。
あれ?物語はどこへいってしまったの??
教えてだれか
世界観はあまり好きじゃないけど、この2人のアクションはやっぱりすげぇわ