あーぁ

ウォーターパワー/アブノーマル・スペシャルのあーぁのレビュー・感想・評価

浣腸と人類は切り離せない!
尻業界を震撼させる大ケツ作!

このアプリを始めて早3年、色々な変態さん達と知り合い、あの頃フィルマを席巻していた先代のヘムタイさん達はリアルでヤバい事したのか卒業され、涙で枕を濡らす夜もありました。

そんなヘムタイ師匠達に教えて頂いた映画を形見として見つつ三年間揉みに揉まれ、ノーマルだった私をここまでアブノーマルに育ててくれたフォロワー様にはほんと感謝しかないです。

半分くらい隠居してたり怠けたりしててようやく500本目になりまして今回は祝500記念ということでの皆さんへの感謝の恩返しレビュー。

何?誰も待ってなかっただって?
そんな悪い子にはコーヒー浣腸すっぞ(^ω^)てへ

たまたま立ち寄った過激な風俗店で浣腸プレイに目覚め、自ら”浣腸の使者”となり、ニューヨークの汚れたメス供をしこたま浣腸で浄化してやんよ!って話。

素敵なフォロワーさんのレビューが無ければ知る事がなかった、詰まる所知らなくても良かった!
が、この映画を見るために私は生まれたと確信してしまう自分がいるわけでして

いやぁ500本目の節目にこんなふしだらなアナル映画をレビューするにあたってどうソフトにレビューしようか迷ったけどな、
もう”浣腸”なしにこの映画は語れませんわ!

隣人の女を望遠鏡で覗いてはアヘアヘするしかヤることないもさい男がたまたま立ち寄った風俗店のスペシャルコースを見学したら、そこで行われてた浣腸プレイ見て雷が落ちたみたいに衝撃受けてヤッベ、キタコレ!つって浣腸プレイの虜に。

それから浣腸グッズ買いあさり、巷のスチュワーデスやレズ二人、自分をとっ捕まえようとする女警官をことごとくビバ☆浣腸!

『浣腸には重大な責任が伴う。売女どもを浄化してやる』つって完全に世直しヒーロー展開になるもやってることただの浣腸レイプという(ーー;)

しかもこんなに女どもをしこたま浣腸しといて彼女いるという真実
ヽ(゚Д゚)ノウソーン

この映画全編無修正なもんでちん子めさめさアップからのもさい男のイキ顔アップに顔射祭り。
いやぁblink182のエニマ・オブ・アメリカを爆音で流しながら観たい作品やなぁ

何故か巷ではこの映画を生涯ベストと掲げるヘムタイが続出しており、カナザワ映画祭でもオールタイム・ベストに輝くという笑

皆んな浣腸好きなんやなぁ
まだ世界は明るい!\( 'ω')/
とりまどーしても幸せの浣腸プレイを観たいキワモノっ子は是非今年のカナザワ映画祭へレッツチェケラー