マッド・ナースのプリンスのレビュー・感想・評価

マッド・ナース(2013年製作の映画)
今年、大いに話題になったこの作品。映画館で観るべきだったのでしょうが、オトナの事情で断念。早くもDVD発売との事で、鑑賞。
そう!MADなやつらが帰ってきた!!!お前のMADが目を覚ます!!!来たぞ来たぞ〜〜!
まず、この主人公。あれっ?看護婦かいな!!ま、いいや。看護婦アビーとしましょう。はい、レズです。(笑)ブスなのか、美人なのか、美人なのか、ブスなのか。見た事ない顔です。そして、この人のもう1つの顏。何かに取り憑かれたように浮気男をハニートラップでハメハメのチョメチョメで、惨殺退治するとゆうご苦労様な使命があるんですね。なんか、子供の頃のトラウマ的なストーリーもありましたが、そこは1.5倍速で問題ありません。昼間の白衣の姿もハレンチそのもの。モデル歩きの後ろ美人!!
さあ、ついにやってきました、V8インター、、インターン、インターンシップ?の新人看護師さん、ダニー。(無理は承知してます)
彼女とクラブで遊んだ後、一夜を共にしてしまうんですねー。
6回イカセたらしいっす。まさにマッドマックス!
しかし、悲しいかなノンケに惚れた同性愛者の宿命。可愛さ余って憎さ100倍。血みどろの闘牛のようなマタドールなクライマックスです!2人で格闘しながら、病院内を隅から隅までヨロヨロガッシャン!オペ室でもガッシャン!患者さんもろとも、場外乱闘です。コントに近いぞ、これ。しかしね、どうもおかしい。更衣室でシャワーを浴びるダニー。なんでいつも肉襦袢風なパンツ穿いてんの?それと引き換えに、肝心なところで、ブライチになるマタドール、アビー。この対比になんか、深い意味があるんだな、きっと!!ないわ!
あれっ!!!!マッドナースって書いてあるよ!!うわー、、間違えて観ちゃったわ。エロ美しきゲスの極み お注射死ましょ。だってさ。よく見りゃデスロードとも書いてなかったわ。こんな感じでいいでしょうか。