ドロロンPA

トイ・ストーリー4のドロロンPAのレビュー・感想・評価

トイ・ストーリー4(2019年製作の映画)
1:スティーヴン・ソーダバーグのコンテイジョン(106分)全鑑賞済みにとなりました。(活用にとしておりますビデオ・オン・デマンドにて) 3月22日。トイ・ストーリー4も3月22日。→→ネットレンタルオンデマンドで全鑑賞済みにとなりました。

デューク??リューク??いやデューク・カブーン。

3月20日からのいよいよ最終日、本日3月22日、国や政府や自民党や安倍首相や都知事からは.....外出禁止や外出威力があります外出禁止法や非常事態宣言や往来自粛などなどは発動行令されませんでしたがσ^_^;ポリポリ(´・Д・)」ポリポリポリ。コチラとしましては、3月20日から22日は何処にも行かず行かずで映画館で映画鑑賞もせずせずに、家で家篭りをしてました。www家で映画を見たりゲームをしたりMario maker やらYouTubeを見たりエガちゃんねるを見たりテレビを見てたりとしておりました。どうぶつの森は買いに行かず......この3日間でトイストーリー4や、スティーヴン・ソーダバーグの→コンテイジョン以外で見た映画は、アウトブレイクでは記載記入書かなかったものも含まれます。それ以外で言いますと先ずはアントワネッテ・ブーマーさんの⚫︎⚫︎心(まだまだ全鑑賞済みにとはならず)2015年、(100分)。2:KEIZERSVROUWEN(533分????ぐらい。) →→533分のうち内202分を鑑賞済みにとなりました。→→残り枠327分。3: メン・イン・ブラック:インターナショナル(でもまだまだ全鑑賞済みにとなっておりません。114分。) 4: 墜落のススメ。(でもまだまだ全鑑賞済みにとなっておりません105分。のうち内63分ぐらいまでを鑑賞に......)5: 絵iラ⚫︎⚫︎ジン⚫︎。キャスト出演者は五人だけと言った映画。(86分のうち内まだ2分ぐらいしか見ておりません。)👩‍👧‍👦👩‍👧‍👦👩‍👧‍👦💁‍♀️💁‍♀️6: 翔んで埼玉(まだまだ全鑑賞済みにとなっておりません。106分) それ以外の6個で総合計時間で持ち合わせ掛け合わせますと793分(時間) 5: 絵iラ⚫︎⚫︎ジン⚫︎。キャスト出演者は五人だけと言った映画。(86分)を今から見ると........PM10:53分ぐらいに全鑑賞済みに予定であります.......(ニマーニ。500種類ぐらいの性格選択制が出来カスタマイズも可能な女の子女性)。教学の変動美学も可能。それに加え見た目やハードウェイの変更???も可能。トロトロマッタリゆっくり鑑賞をするので時間がズレたり今日中に......見れなかったりもあるかも...........

トイ・ストーリー4。

アメリカディズニー作品。

アニメ。

100分

↓↓↓↓

ボーさん7年間も..........しんちゃんではないボーさん。w🐏🐏🐏🐏

運命的な出逢いは誰にでもあり。それが人間でもおもちゃでもspoonでもフォークでも。そしてYES we 🇨🇦🇨🇦🎙♬♬

ギグル(パクりんチョ)

トイ・ストーリー4一応には一通りのキャストは、省きに省かさせて貰いますが.......キャストしましてDisneyディズニーに精通生通してるキャストがキャスト出演して出演をしております。何らかのディズニー映画に携わっております持ち合わせてあります関わっているキャストが、トイストーリー4では出演が多くにと見られるような.......

おいおい、しっかりしろしっかりしろ大丈夫か????🛵🛵🛵

遊園地の景品good🎪🎪

ハーモーニとギャビーギャビー

ベットから起き上がったら皆さんもウワーーーーーーーーーと言いましょうw。遊園地や映像はgoodgoodgoodトイ・ストーリー4全鑑賞済みにとなりました。一番最初に出てくるDisneyのロゴからあの華麗で爽快でワクワク感が出て来るBGM・音楽・楽曲からのあの感覚は........一体どこに行ったんだーーーーーーーーーーーでも確かに夏公開(7月)で......合うかも知れませんね.........甘酢パックにと........2020年 (令和元年2年目) 3月21日から見始めて、ノンビリマッタリにと見て次の22日に全鑑賞済みにとなりました。エンディングも最後の最後まで見て下さいね。コレから見ようかな????といった人達わ。###ギャビーギャビー##。

カルシュバ〜〜〜〜〜〜ン。フォッッッハッッッッフォフォハッッッッ。フォォォォ。デューク・カブーン。

ともだチィィィィィ〜〜〜〜〜〜🌖🌖🌖🚴‍♀️🚴‍♀️🚴‍♂️🚴‍♂️

また描きます_φ(・_・🖊。

2020年 (平成・令和元年2年目) 3月22日、日曜日付け。

トイストーリー4は.......きみはともだち日本語吹き替え版で見てまして、カルシュバーンが出てくるまでは、日本語吹き替えで見てたのですが、カルシュバーンが出てきました以降は字幕で最後まで鑑賞をしました。