アベンジャーズ/エンドゲームのko1のレビュー・感想・評価

4.6
MCU22作目。
Disneyプラスは加入するつもりはないので、現状出来ることLAST‼️

Avengers、assemble❣️

エンドゲームの立役者は間違いなくアントマン。彼がいなければ話が成り立ってない。娘が5年ででかくなりすぎ爆笑😂😂

最後の戦いは中々秀逸だな。
ここまで辿り着くのに長かったからねー。色んな人の良いところばっかりが出ているし、テンポがホント良かった。

これ観る3時間前にノーウェイホーム観たけど、ドクターストレンジはどんな話でもキーマンだね。
そして、きちんと順番で観たら絶対面白かったはず。

トムホスパイダーマンを女性達が守るとこ好き。だけどあそこにナターシャいたらもっと良かった。
ブラックウィドウは、エンドゲームの後な話だと思っていたからね。
何気にソーの白馬の女の人カッケー🦄✨空飛んでるデカい魚みたいな敵を、剣一つで捌いていた。
ワンダ無双の片鱗見せてたよね。サノス相手に5分5分だったよ😁そりゃドクターストレンジの寺を1人で攻めるわ。
美空ひばりカットがもっと早く来てれば、どうとでもなった説。髪の毛切る前の方が良かったかも。
ポッツ戦えるのかい!彼女腹筋凄いからね。アイアンマン3の覚醒バージョンで出て欲しかった。
緑の研ナオコもすげーJUMPしていたね。

これは文句なく面白い。
敢えて言うなら、サノスに消された人に昔からいるメンバーが含まれてないのは違和感かな。
結構笑えたのが最後の葬式、ハルク喪服着てネクタイまでしてるし。

最後に一言。
3,000回愛してる💕

エンドゲームを観たので、これまでのMCUの台詞で一番好きな台詞。
アベンジャーズ、エイジ・オブ・ウルトロンより

地球を滅亡させようとする敵を止めるため、アベンジャーズのメンバーがある街にやって来る。敵のロボットの激しい攻撃に、ワンダはショックを受けて動けなくなる。そんなワンダを励まそうとするバートンの言葉。

町は空を飛び、ロボットの軍団と戦っている。そして俺の武器は弓と矢、意味が分からない爆笑😂😂