片腕ファルコン

愛の果実の片腕ファルコンのレビュー・感想・評価

愛の果実(2014年製作の映画)
2.7
マイナーですがひっそりと開催されている[ラブストーリーズ]シリーズ。ちょっと前は[ラブ・アンド・エロス・シネマ・コレクション]という名前でやってましたが、ネーミングが恥ずかしかったんでしょう。中身はその時から変わらず、過激なラブシーンありきのラブストーリーとなっております。
もうひとつの特徴として[矢部美穂]や[吉井怜]、今年だと、ちょうどその頃話題だった[熊切あさ美]が参戦してちょっとだけニュースになりました。そう、女優リサイクル映画と言っても良いでしょう。。

そして過激と言っても、ポロリがあるかどうか運次第!!そこも醍醐味となっております。

そんな[ラブストーリーズ]の今作は嘉門洋子!! 昔はグラビアアイドルの第一線として活躍してましたがその後は。。。

そんな彼女が脱ぐのか・・・脱がないのか・・・脱ぐのか・・・ぬg

脱いだーー!!開始5分で脱いだーー!!

まぁ過去に過去にガッツリ脱いでるので驚きはないですが…。

ストーリーはこんな感じ。嘉門洋子は高校の同級生と結婚。しかしながら生活は借金まみれ5000万にも膨れ上がってしまったと。。そんな時に同級生の一人が起業家で年収10億をというのを知り、借りに行くと「貸す代わりに三ヶ月奥さんを預かる」と。。いかにも変態社長が言いそうな条件。他に手はなくしぶしぶ承諾すると…意外にも社長は何もエロい事はせず、しかも普通のデートしたり庶民的なお店で御飯食べたり至って平和!!! 嘉門洋子の気持ちは完全に揺れ動く…!! 果たして三ヶ月後、嘉門洋子が出す答えは…!!

なんとなく『プリティ・ウーマン』を彷彿とさせる感じもありました。

このシリーズってもしかして僕のようなエロい男性が見る映画ではなくむしろ女性が楽しむ映画なんじゃないかと思いました。。きっとそうなんでしょう。エロさもハードさよりも美しさ重視でしたし。。

個人的には嘉門洋子の裸よりも社長秘書役のサヘル・ローズの水着姿が見れたのがありがたかったですよ!!

そんな感じで男性目線からだとちょっと物足りなさと生温さを感じましたが…女性はきっとお気に召すのではないでしょーか??