ドロロンPA

エイリアン:コヴェナントのドロロンPAのレビュー・感想・評価

エイリアン:コヴェナント(2017年製作の映画)
昨日の夜9時46分ごろ再びにと地震....つい最近も地震がありましたし......

エイリアン コヴェナントとプロメテウスで出演・主演を致しておりました (エリザベス・ショウ) の役柄をやりました「((ノオミ・ラパスさん))」の最新作な最新作の映画が2019年(平成31年) 1月18日 金曜日よりより大大大大公開公開((o(^∇^)o)) 監督 脚本はビッキー・ジューソン ノオミ・ラパスさんの最新作映画は銃撃????銃撃????によるよる、アクション系の映画で御座います。アメリカ・イギリス作品。ノオミ・ラパスさん以外には、ソフィー・ネリッセ(ソフィー・ネリース????)やオーエン・マッケンやチャーリー・パーマー・ロースウェル→(監督 ジョー・ライト 脚本: アンソニー・マクカーテンのウィストン・チャーチル ヒトラーから世界をに出演) やインディラ・ヴァルマなどなど豪華豪華豪華キャストキャストが出演に出演...... ノオミ・ラパス。→→→ミレニアムドラゴンタトゥーシリーズ (リスベット・サランデル) シャーロック・ホームズ シャドゥ・ゲームなどにも出演なノオミ・ラパスさん。監督・脚本はビッキー・ジューソン ノオミ・ラパスさんの映画全鑑賞済みにと時明かす時間は1時間と34分 1時間34分弱前後前後ぐらい........今から鑑賞にとすると全鑑賞済みになる時間はこの調子だと夜中の2時は過ぎちゃうと思うので。いや〜〜〜〜何処かで一旦見るのを辞めて(_ _).。o○zzzzzとなり、朝8時・9時・10時から続きにとなるかも......全鑑賞済みにとなりましたら投稿感想を書くつもりです。いや〜〜〜〜ノオミ・ラパスさんの最新作を鑑賞済みにとなっても、気になる気になる🌴🌴🌴🌴映画がウワンサカ・ウワンさか・うわんさか・うわんさかでありますよ。パニッシャー エピソード2や夢に終わった史上最高のパーティーやヤミー・マミーズやマーガレット・クアリーやアンソニー・マッキー・ダニーヒューストンの最新な最新作の映画が公開にとされましたのでコレも見なくちゃ見なくちゃであります。((o(^∇^)o)) 地球上最後の少女。#ソニSONI でも外では映画館にてミスターガラスやらチワワちゃんやらコレまた気になる気になる気になる映画映画が続出続出♬♬♬♬

①#監督・脚本はビッキー・ジューソン
↓↓
②#インディラ・ヴァルマ
↓↓
③#ノオミ・ラパス

エイリアン コヴェナントは
↓↓↓

エイリアン コヴェナント 全鑑賞済みにとなっております。一応はエイリアン コヴェナント、感想レビューとしましては、エイリアン2 完全版(1986年版)の方でにて、レビューを致しております。エイリアン2 完全版 (1986年版) 上映時間・上映帯全鑑賞済みに成るためには154分。サスペリア(2018年版) ←監督 ルカ・グァダニーノ 脚本 デヴィッド・カイガニック キャスト ダコタ・ジョンソンちゃん♡♡♡♡ 上映時間・上映帯、全鑑賞済みにと成るためには、152分 アメリカ・イタリア作品。

エイリアン コヴェナント →→鑑賞日 2017年(平成29年) 9月16日 土曜日 3連休の初日!!!!

2019年 (平成31年) 1月19日 土曜日付け。