タイムリーパーズを配信している動画配信サービス

『タイムリーパーズ』の

タイムリーパーズ

タイムリーパーズが配信されているサービス一覧

『タイムリーパーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『タイムリーパーズ』に似ている配信作品

タイムリーパーズが配信されていないサービス一覧

『タイムリーパーズ』に投稿された感想・評価

人類が滅亡した世界。だが男女6人は生き残っていた。彼らは世界を救うべく過去へ戻ろうとするが…

設定は面白そうなんですけどね😅
地球を救うためにタイムリープするってなかなか壮大で面白そうですよね。

ただ話が進むのがすげぇ遅いんですよね、この映画。
キャラクター達が身の上話をしたり、それっぽい事を喋ってるシーンが無駄に多く、なかなか退屈でした。

設定は面白そうなだけに残念なSF映画でした。
1.3
廃墟と化した施設で目覚めた5人の男女。国籍はバラバラ、故郷から離れたこの場所に自分たちが何故集められたのか誰もわからない。そんな混乱の中、突然未来から来たという男が建物に飛び込んでくる。男の話では世界はとうに滅んでしまっているらしい...

この映画、タイムリープを扱っているのに演出が下手すぎて全くそんな感じがしない>_<

タイムリープ物でテーマを用意していないというのも珍C〜ぃ なんD〜ぇ? これでE〜の?

ピストル撃っちゃった女の人の開き直り方が常識を超えていて不思議人。
CORO3
2.0
WOWOWで鑑賞。
オープニングからCERNの名が出てくるところが厨二な感じ(笑)

ガタイのいいおねーさんが、風呂の中で目覚める。ロンドンにいたはずが、何故かスイスに。
他にもブラジルやらサンディエゴに居たという男女が。

謎が深まる中、ひとりの男が現れてタイムマシンを研究しており、自分は2012年から2018年にやってきたと告げる。

タイトルからはタイムトラベル物と思ってたけど、どちらかと言えば『アイ・アム・レジェンド』でござった…
多少バタフライエフェクトの話はでるけど。

うーん。いろいろと中途半端でツマらん。見所なし。

2016-194

『タイムリーパーズ』に似ている作品

タイム・トラップ

2018年02月24日

考古学を専門とするホッパー教授は、数十年前に洞窟内で姿を消した彼の両親を捜索しようと、「若返りの泉」があると噂される秘密の洞窟に入る。そして自らも行方不明になった教授の後を追い、彼のゼミ生…