デスフォレスト 恐怖の森2を配信している動画配信サービス

『デスフォレスト 恐怖の森2』の

デスフォレスト 恐怖の森2

デスフォレスト 恐怖の森2が配信されているサービス一覧

『デスフォレスト 恐怖の森2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

デスフォレスト 恐怖の森2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

デスフォレスト 恐怖の森2の作品紹介

デスフォレスト 恐怖の森2のあらすじ

ニュー・ヨシエは神出鬼没!遭遇したら最後。サバイバルゲームのはじまりだ!!! 薄暗い森のふもとに建つ古ぼけた高校の旧校舎。演劇部員のオシロ(下垣真香)たちはその校内で合宿をすることになっていた。 合宿当日に突然入部した問題児キズキ(倉持由香)も参加することに。しかし、キズキはろくに練習もせず勝手に教室から抜け出し、日が沈んでも戻ってこなかった。 練習を終えた部員たちは、暗くなるにつれて、異様な気配を感じていた。ここには部員と担当教師以外誰もいるはずがない・・・。 しかし、真っ暗な職員室の前で彼女たちが目の当たりにしたのは、ナイフを手に持ったキズキと、傍らに倒れている死体、そして、巨大な顔の怪物・ヨシエの姿だった。

デスフォレスト 恐怖の森2の監督

『デスフォレスト 恐怖の森2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

1.2
今夜のJMSはパックンウーマンよしえの続編。

フォレストなのに学校が舞台。
デススクールでいいじゃん😓

演技部なのに演技が下手な生徒と先生が襲われた😱

前回白い人たくさんいたような気がしたけどスケールが小さくなった気がする😂

今作もやっぱり川岡大次郎が出てきた😂😂

このシリーズ面白くなることあるのかな🤔

続編JMSで観ることになったらちゃんと観ます笑
はると

はるとの感想・評価

3.1
2024年 6本目の映画。

こういう映画意外と楽しめちゃうんだよなぁ〜。顔怖いなぁ。JKのスカート短すぎてめっちゃ見えそうになってた。
平均点低いですねぇ~。。

もはやフォレスト(森)じゃないのね…というツッコミはきっと誰かもしてるであろうから触れずにいきますが、これ前回よりも数段良くなってますよ!

急に学園モノに路線変更したのは正解だったと思います。ただし演技は地獄でした。特に先生。

僕がこの映画で評価したいのは顔デカお化け!!!
『1』の予告編の時から良いセンスしてるなぁ~と思ってました。

つい先日、フォロアーの方と「肝試しでオバQに遭遇したらコワイか?」という議論になりました。

いや、ムチャクチャ怖いでしょう!!
アニメだから成立してますけど、実写であんなのに出くわしたら恐怖以外の何者でもございません!!
コミカルさと恐怖は紙一重なんですねぇ。

このデスフォレストの顔デカお化けも然り。

もしコレをアニメ化したら急にポップで親しみやすいお化けになるでしょう!!!
しかし実写で迫ってくる独特の不気味さがたまらなく好きです。

ジャケで言うと左のお化けはいらないんですよねぇ。顔デカお化けをどんどん出してほしい。CGだからお金かかるのかしら、なかなか出てこないんですよね。

『3』も落ち着いたら見てみますー。

『デスフォレスト 恐怖の森2』に似ている作品

血まみれスケバンチェーンソーRED 後編 ギーコの覚醒

上映日:

2019年02月22日

上映時間:

54分

自前のチェーンソーを持ち歩く鋸村ギーコ(浅川梨奈)はうぐいす学園に通う女学生。ある日同級生の碧井ネロ(あの)が創り出した改造死体たちに襲われ始める。 迫り来る改造死体たちを撃退して行きな…