劇場版 弱虫ペダルの桑田のレビュー・感想・評価

劇場版 弱虫ペダル(2015年製作の映画)
弱虫ペダルの漫画を少しずつ読んでるんですが、アニメ見ようかと思ったら三日間のインターハイでほぼ2️⃣クール使ってて白目剥きました‼️‼️‼️2️⃣クールいうたらBLEACHだと一護は譲渡された力で死神になって、捕まったルキアを助けるためにソウルソサエティに潜入してる頃ですよ‼️‼️インターハイ長ッッッ😂😂😂😂❗️‼️白目剥いたので映画から見てます😫😫😫‼️漫画もすごかったけどアニメでも小野田の奇行が激しいな🥺なんかめっちゃインハイ後の展開っぽいけど一応オリジナルなんですかね☺️❔ちょいちょい漫画の展開も入ってるけどオリジナル要素もあっていいですね☺️☺️☺️巻島さんが外国の大学に行く為に退部されてしまうんですが、もう悲し〜〜😫😫😫‼️まじで自転車について何も知らんので出てくる単語ほぼ分からんですが面白いです☺️☺️☺️👏初っ端からクライマックスみたいな展開にすな😫泣く‼️‼️開始20分でもう泣いてますが⁉️⁉️傷に対して貼る絆創膏ちっさ😂😂👏❗️一番でかいの貼らんとたりんど❗️❗️監督の声優さんがジェシーおいたんや☺️☺️☺️フルメンバー出てくるやん😂😂😂京都伏見も広島も来るやん😂😂😂👏桑田は荒北さんが『〜じゃナァイ』っていうのがめっちゃ好きです😂😂👏今泉くんはおもたよりも声色が優しいですね🥳👏声優さんが豪華ですね❗️❗️柿原さんの声がキャラクターとあってて最高〜😂😂😂👏👏CGの使い方がうまくていいですね❗️違和感もさほどなくて見られます☺️スプリンターとかがみんな自己紹介してくれるのでありがたいですね☺️広島の眼鏡くんが好きです☺️小野田くんには地獄のプレッシャーでしょうね🥺🥺🥺巻島さんもおらんし🥺🥺🥺悲しい😢😢😢1日目が終わるところで残りもう30分しかないですけども〜〜❗️みんなで歌い出すところほんまにめちゃめちゃ笑えるな😂😂👏👏桑田は何を見てるんや😡⁉️⁉️⁉️(笑)みんな歌えるようになっとんのクソ笑える😂😂😂😂最後駆け足すぎるやろ😂😂👏👏👏残り10分でまだレース終わってないのすごいな😂😂👏残り五分でもレース終わってないのほんま駆け足😂😂👏❗️いいよ‼️‼️ドキドキするよ‼️❗️主人公を差し置いて⁉️⁉️主人公の影薄なってるやん😭❗️いいお話❗️❗️ちゃんとペプシおごってあげる荒北くんいい子だ〜〜〜❗️御堂筋くんまじでこやんかったなあ😂👏つぎは御堂筋くんも見たいです❗️❗️あざした‼️