みーちゅう

特捜戦隊デカレンジャーVSアバレンジャーのみーちゅうのネタバレレビュー・内容・結末

冒頭から赤ギザギザ、青ギザギザ、黄ギザギザくんが暴れている。※アバレン3色
凌駕がバンとの差別化でもしてるのか前髪下ろしてて大人しい印象ある。もっと「イエイッ!^^v」って感じなイメージだが。
ジャスミンがアバレンのED踊ってるの可愛い~。
ボスまで手懐ける三条さんさすがですわ。されるがままで上まで脱いでるボス草。
アバレンジャーの超全集で予習してるアブレラさんww
折角サキュバス復活したのにジャスミンとの絡みが少ないッ!!!
恐竜やがクソデカビルになってるし何故か社長がヤツデンワニだしバンにキス()してるし。
女性陣が極妻。ヤクザなアリエナイザーだから?らんる似合う。
Wレッド、喧嘩しながらアーナロイドしばいてるの好き。喧嘩待ってくれてるアーナロイドたちも好き。
一瞬だけ出るハリケンレッド。
デズモゾーリャ復活させようとしたのにトップゲイラーと仲代先生復活しちゃう。地獄で一番強いからだとか言っちゃうもの~~~。
アバレイエローと武器交換してくれるデカブルー優しい。
釣られてデカレッドとデカグリーンも武器交換してセンちゃんが二丁拳銃になるけど、慣れてないから二人とも外すの好きだわ。
アバレキラー様の顎クイ!!!中身が今井さんなのか誰なのか気になってそれどころではない。
全員でのゴッチュー!とか戦隊お馴染みバズーカとかいいですねぇ。
ジャスミンが風呂に入ってる!!!ありがとう荒川脚本。いや監督の趣味かな。
ウエイトレス姿のリジェちゅわん可愛い。

特典のメイキング、あまりスツアク拝めなかったけど日下さん紹介ありがとう。神尾さんが最後のシーンにいた。
Wブルーがかじった犬用骨ガムプレゼントしてください。

バンの賑やかさに慣れてしまっただけか知らんけど、凌駕が大人しく見える。ただの父親になってしまったのか?

前髪下ろし凌駕 +0.2
風呂入ってるジャスミン +0.2