若妻官能クラブ 絶頂遊戯を配信している動画配信サービス

『若妻官能クラブ 絶頂遊戯』の

若妻官能クラブ 絶頂遊戯

若妻官能クラブ 絶頂遊戯が配信されているサービス一覧

『若妻官能クラブ 絶頂遊戯』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

若妻官能クラブ 絶頂遊戯が配信されていないサービス一覧

『若妻官能クラブ 絶頂遊戯』に投稿された感想・評価

理想の女性を追い求めているカメラマン(鶴岡修)が、婚約者のモデル(日向明子)に完璧な女性像を無理強いしてしまう。「恋人を演じる」という行為に言及している、日活ロマンポルノ。

女の嘘を見抜けると思い込んでいるカメラマンと、胸のうちに魔性を抱えている婚約者の、浮気に次ぐ浮気が繰り広げられる。日向明子のコスチューム・プレイが大半であり、彼女の見栄えや表情を楽しむための作品と言っても過言ではない。

絡みのシーンが必要なことは分かるのだが、カメラマンも他の女に手を出してしまうところが残念。カメラマンは日向明子に対して一途であり、自分の信条としている女性像を作り上げるために、粉骨砕身する立場でいて欲しかった。

ドラマの訴求力は弱いけれども、日向明子の肢体はやはり美しい。雨天での野外セックス・シーンが最高潮だが、ものすごく寒そうなロケ撮影なので、ポルノの濡れ場はアクション映画のアクション・シーンと同等であることを痛感させられる。
最近まで東映チャンネル「ザ・スーパー・ガールズ」見てたんで日向明子毎週見てました。那須真知子の脚本。話は、ちょっと辛気臭い。コメディぽくしたいがシリアス。野外でのシーンが印象的に撮る監督ですね。日向明子は、大変だったろう何故雨のテニスコートで裸になるのか?意味不明だ。
日向明子目当てで鑑賞。しかも相手役が鶴岡修という俺得作品。日向明子はやっぱり美しくて魅力にあふれてほれぼれ。鶴岡修も色恋に長けた脳みそツルツル軽薄ギョーカイ人を好演。しかしながら、起伏も脈絡もなくただ淡々とグダグダに進んでいくストーリーがひたすらつまらなさすぎて苦行。いきなりスポ根ぽくなって夜のテニスコートで全裸レッスンからの唐突な雷雨とか意味わかんないし。ただただ乱れまぐわう登場人物の関係性がなんだかよくわからないのも眠気に拍車をかける。何が若妻で官能クラブで絶頂遊戯なのかもわからないし。日向明子で鶴岡修じゃなかったらスェーデンポルノ金髪アニマルに近いつまんなさだわ。あれよりはまだ濡れ場がちゃんとしてるけど、ひたすら無意味で単調でとにかくつまんない。鶴岡修が恋愛観を語るオープニングがクライマックス。4回寝落ちしつつなんとか最後まで見届けた私えらい。