プッシー・トークを配信している動画配信サービス

『プッシー・トーク』の

プッシー・トーク
目次

プッシー・トークが配信されているサービス一覧

『プッシー・トーク』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プッシー・トークが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プッシー・トークの作品紹介

プッシー・トークのあらすじ

“しゃべる性器”という奇想天外なアイデアで話題を呼んだフレンチ・ポルノの決定版が堂々の復活! 自らの意志と関係なくおしゃべりを続ける性器。このおしゃべりを止める方法とは……。

プッシー・トークの監督

フランス
上映時間
93分

『プッシー・トーク』に投稿された感想・評価

これは結構話題になったポルノ映画でしたね。プッシーという単語の意味が日本人に知れ渡ったのは、本作の公開がきっかけだったんじゃないのかな。

私が生まれて初めて観た成人映画でもあり、18歳になったばかりの高校の時に、ドキドキしながら見に行ったものでした。

内容は、女性器がしゃべるというコメディだったけど、大部分がボカシで何をやっているかも分からないような感じだったかな。

本作の他にも、もう1本ぐらいポルノ洋画を観たことがあると思うけど、やはりボカシで見えなくて、洋モノは見に行っても面白くないと思ったものでした。
Naoya

Naoyaの感想・評価

1.5
ある日、若妻の性器が自分の意思と関係なく、しゃがれ声で話し始めた。フレンチ・エロチック・コメディ作。斬新な設定からの物語の作り込みも斬新。意外や性器が話し始めることでの物語があり、彼女の過去にも触れており、ポルノ映画だからこそのお話は出来栄えはある。
oVERSON

oVERSONの感想・評価

3.2
人はみな下半身のいいなりということか。
でも、これAVと何が違うの?って言われてもうまいこと説明できない気がする。ある程度一緒か。
2020-184