atom

チャーリー・イズ・マイ・ダーリンのatomのレビュー・感想・評価

昨日はロックンロールサーカス🎪のあと2本目今作を観賞いたしました。
🎪の時より若いストーンズの面々。
ミックのほっぺもふっくらしてます😊

昨日は私的イベント『癒しの日』を企画していたので、サイケデリックなサーカス🎪の後の、モノクロームの映像が好ましかったです。当時のツアーは列車で移動してたのか。車窓の風景を眺めるのも、自分的には良かったです。ホテルで(ミックとキースとチャーリー3人で)ゆるゆる曲を作ったり、エルビスのモノマネごっこもまったり楽しかったです。近ごろ腰の調子が怪しいので2本目は後ろの壁際の補助椅子へ移動、腰痛緩和の意味も込めて、曲に合わせてゆらゆらダンスも、し放題で満足でした。

ブライアンジョーンズはインタビューに答えて「映画を撮りたいな🎞」って言ってました。観たかったな。

どこがチャーリーイズマイダーリンな映画?て感じではありましたが「妻もいるし、家にいるのが一番好き」って言ってました。が、歩きながらの舌の出し方などからも、子供っぽさの残る他のメンバーに比べて一番トッポくてスタイリッシュで、若い時から色男だったんだなあと思いました。

映画の後は、整骨院で綺麗な声の(その上お顔も綺麗な)お姉さんにマッサージしてもらって、癒しプログラムを完了しました。

そして帰宅したらちょうどのタイミングで、いつものラジオの番組で♪🎶 Doom And Gloom 🎶がかかっていました。今から10年くらい前に出た曲で、この映画の時から50年くらい経ってるけど、ミックの声の艶✨ローリングストーンズだね✨

でももうチャーリーワッツがいないんだね
いまだに信じられないや