コモドVSキングコブラを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

コモドVSキングコブラが配信されているサービス詳細

コモドVSキングコブラ

Rakuten TVで、『コモドVSキングコブラはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『コモドVSキングコブラ』に投稿された感想・評価

これ3作目なんだ!?
今作がシリーズの中でも初見でした。地上波にて。

もう初っ端から笑う。CGがCGすぎて…あと演技力…吹替えでも下手なのが分かる。特に女性陣。
まてよ、吹替えだから下手に見えるのか…?
いや、やっぱり下手だと思う。

面白いとかそんな意味ではなく、呆れ笑いというかなんというか…ツッコミ所多すぎてどうしたら良いものか…好きな方ほんとにほんとーーーにごめんなさい。
「誰だろうとあの島には入れないんだ。軍の施設で立ち入り禁止だ。」

大きなコモドが追いかけて来ます。逃げているのは3人の男女でした。川の辺りまで追い詰められた3人は銃をコモドへ向けて撃ちますが、まったく効果ありません。

いきなり、コモドが登場し暴れ出して驚きました。
コモド・リターンズから2年後の作品ですね。

前作同様にコモドは爬虫類好きな人にはあんまり恐くない風貌だと思います。短い足もご愛嬌です。

今回はそんなコモドにプラスして、規格外に大きなキングコブラも登場します。キングコブラはコブラがただ大きくなっただけという風貌です。

政府の最優先事項と言われる秘密プロジェクトを遂行していた博士の親子の消息が不明となりました。さて、タヒチでは…

6人の男女+船長があの島に到着します。新婚の女優とその夫、カメラマンとリポーター、植物学者のカップルです。

もちろんB級映画です。設定の割に緊張感が薄く、ストーリーもそれなりに浅く薄いです。

アナコンダではシリーズが進むにつれて、丸呑みゴックンから噛みつきカミカミへ進化していましたが、こちらのキングコブラは丸呑みゴックンタイプでした。

「一言で言うと…真実の究明だ。」

…さて、気になるコモドvsキングコブラですが、勝ったのは意外や意外…!
環境保護団体が訪れた無人島。そこには実験で巨大化したコモドとコブラがいた…

吹き替えが速水奨さんです😍
声優好きとしてはたまりませんな。

それ以外はよくあるモンスターパニック映画って感じでしたわ。

強いて特徴があるなら、コモド&コブラがかなり強い事ですかね。
かなりデカいし銃弾も効きません。
トリコかな?

モンスターパニック映画好きは楽しめると思います。