本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォードを配信している動画配信サービス

『本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォード』の

本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォードが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォードが配信されていないサービス一覧

本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォードが配信されているサービス詳細

DMM TVで、『本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォードは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Rakuten TVで、『本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォードはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォード』に投稿された感想・評価

kakuko
どうしてそんなに(ち〇こが)大きいんですか?
それはね、、、女子高生の処女膜を、突き破るために決まってるじゃないかっっっ。
最低すぎるだろ。
校長先生の牙デカすぎて喋り辛そう。
なんか喋っては目が黄色く光るのおもろすぎる。
狗神。
犬神。
犬神は雄しか生まれないため人間の女を孕ませる必要がある。
雄しか生まれないはずだがある条件の元では雌が生まれることがある、その雌こそ紅子。
犬神を倒すために生まれてきた。
アクションシーンがとても良かったな。
香港映画を見たくなったし、特撮を見たくなった。
おっぱい丸出しで日本刀を持って走るの良かったな。
紅子が乳を出しながらキレキレアクションしてるのたまらんな。
貞操を守れっっっ。
犬神が人を食べるとその人に変身できる。
おっぱいの触り方がエッチだったな。
舐めてほしいんだろ。
ピカっ。
汗もかいてるし、トイレも行ったし、おりものだって。
その全てが男を惹きつけることを、、、まだわかっていないようだね。
最低だけど、言い方が最高にウケたな。
1.2
監督が無名、主演がアダルト業界の人、レビューがほとんどない、という負の三拍子が揃った明らかな地雷案件でこんなもの見た俺のほうも血迷ってる感はあるのだけど、それにしてもひどい作品だった。

エロとホラーの組み合わせ方が雑なのはまあいいんだけど、陳腐な流れがところどころにあってそれがキツかった。たとえば貧乳の女性が大きいバストの女性の胸を揉んだあと敗北感に打ちひしがれ「死んでやる〜!」というシーンがあるんだけど、その一連の流れがあまりにひどくて放心状態となった。こんな昭和のエロマンガでもやらないようなくだりの入った作品を世に送り出しているという事実に驚愕の思いである。尾崎豊風に言うなら俺の邦画愛が白けてしまわぬようにしていただきたい。

終盤は赤ずきんになぞらえてエロを展開するというくだりがあるんだけど、そこも飲み会のオジさんが言ってる下ネタレベルで何を見させられてるんだと薄ら寒いセリフのたびに我に返る思いだった。主演の人の不自然なくらい綺麗なバストは見れるけど、わざわざこれ見なくても他に見る方法はあるので本当に見るメリットのない作品だった。まあでも100作に1作は敢えてこういうのを見るのも悪くないな。多分。
「よし!ミニスカパンチラの謎が全て解けた!
やっぱり女子高生は見せたがっているんだ!」

狼男を倒すため赤頭巾紅子は高校へ潜入
死闘が繰り広げられる一方で校長と女子高生との淫闘も繰り広げられていた!

く!友松映画にワクワクする屈辱…
まぁな友松監督の他作同様糞エロ映画なんですがね
赤頭巾ちゃん役の亜紗美姉さんが最高でな!
赤頭巾ちゃんなのに何故か日本刀を振り回し
赤頭巾ちゃんなのに何故かTバック
赤頭巾ちゃんなのに最後には乳を振り乱し
狼男どもをバッサバッサ斬り倒していく亜紗美姉さんのカッコ良さ!

一方繰り広げられられるほぼAVなシーンはな…
女優はきょにゅうだが可愛くは無い
ただ女子高生大好きな校長役の森羅万象が最高に良い!
B級エロ映画でよく見る役者だが本作は森羅万象の最高の当り役ではなかろうか?
森羅万象の目が光ると何でも言うことをきいてしまうスケベな女子高生
淫語を並び立て責めまくる森羅万象の勇姿をしかと見よ!
「教育委員会公認なんだよ!」

オススメはしませんが日本のB級エロアクション好き
亜紗美姉さんのファンならマストかと!

そうかぁ…女子高生は見せたがっているのかぁ
(のぞき ダメ 絶対!)

『本当はエロいグリム童話 RED SWORD レッド・スウォード』に似ている作品

宇宙戦隊キュウレンジャー Episode of スティンガー

• 東映

作戦中、ジャークマターの攻撃を受けて谷底に落とされたスティンガーとチャンプは、忘れられない過去を思い出す。それはスコルピオを捜す旅の途中に出会った、異形の片腕を持つ女性・ミカのことだった。…

虎影

2015年06月20日

時は戦国。現役忍者を引退し、忍者の里の片隅で静かに暮らす虎影、月影、そして5歳になる息子の孤月。ある日、忍者首領が手に入れた「黄金の巻物」の、もう片方の「銀の巻物」を手に入れるため、あらぬ…

咲 Saki

2017年02月03日

負けたくない、負けられない… それぞれの思いを乗せて運命の牌がその手に握られた! 全国高校麻雀大会・長野県予選、清澄高校・龍門渕高校・風越女子高校・鶴賀学園の4校が激突する決勝戦。…

岸和田少年愚連隊 中華街のロミオとジュリエット

岸和田を旅立ったカオルは神戸の中華街にたどり着く。同じ頃、島田組組長は神戸組組長・山岡の命令で中華街の取り立てを依頼される。陳一族と黄一族を争わせようと企てるが、陳家の娘・陳小絹と黄家の息…

ゴーストバンド

• ギャガ

音楽への熱を失い自堕落に生きているミュージシャン・西岡は、契約していた音楽制作会社から解雇を言い渡されてしまう(「ゴーストバンド」)。道を歩く黒髪の女性に目を奪われたバイクの男は、次の瞬間…

シュシュシュの娘

2021年08月21日

福谷市のはずれで暮らす鴉丸未宇(からすま・みう/福田沙紀)、25 才。朝の日課のダンスと、ちくわをつめたお昼の弁当が大好物。ひとり身で祖父・吾郎(宇野祥平)の介護をしている。ただひとり寄り…