真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘を配信している動画配信サービス

『真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘』の

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘が配信されていないサービス一覧

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘が配信されているサービス詳細

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘

U-NEXTで、『真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘

Rakuten TVで、『真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘の作品紹介

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘のあらすじ

桜井章一の強さに憧れて雀荘「ジェントルメン」に通い始めた青年・川原に対し、桜井は秘められた麻雀の才能を感じていた。しかし、川原はある日を境に店からフェードアウト。再び現れた時には、麻雀の打ち方も性格もまるで別人になっていて…。

真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘の監督

和興

桜井章一

チョコ

2002年

『真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘』に投稿された感想・評価

django
ヤバい(笑)
凄いのきた!!!
桜井章一が気にかける程の才能を持つ若者が宗教に入るところから映画が始まる。
その宗教はオウムに麻雀を足したような宗教で、教祖様と3日3晩麻雀を打つ修行をするらしい。
笑わせるな!!!
なんじゃ!?そりゃ!?
カオス。頭の悪さ爆発。
タイトルが雀神VS雀鬼だからね(笑)
教祖様眼帯しているんだけど(笑)
どこの政宗やねん🤣
この教祖と桜井章一が120時間不眠不休で麻雀を打つのがこの映画だ!!

サクライボーイ、トゥーンにはトゥーンでないと振り込めないのデース。
ミエマース。
ナニヲエランデモアタリデース。
みたいなことされてピンチの桜井章一。

ラストはみんなで麻雀やって、みんな幸せ。
僕も、神室町で麻雀やって寝るわ。
ありがとう。

レギュラーメンバーの雀荘のマスターは昔はチェンジマン。
変わり過ぎだろ…。
コップの中の液体について説明するシミケンさん好き。
おまえが言うんかい!笑

『真・雀鬼15 雀神vs雀鬼!120時間の死闘』に似ている作品

真・雀鬼4 歌舞伎町・博徒通り

1970年代。新宿・歌舞伎町では8割の雀荘でスポーツ麻雀と呼ばれるブー麻雀が流行し、現金が飛び交っていたが、伝説と呼ばれていた桜井章一はそんな状況を尻目に、麻雀が好きな男たちと本走勝負を楽…

不良番長 口から出まかせ

• 東映

日本脱出を目指して太平洋横断を試みる神坂弘とカポネ団。だが流れ着いた先は大阪に近い漁村だった。村は男たちが漁に出払っていて女ばかり。神坂は大阪の愚連隊・ジャンボ団を巻き込み売春クラブを始め…

真・雀鬼13 闇のプロフェッショナル

雀鬼・桜井章一は、運送屋の社長・三谷に連れられて一軒のマンションを訪れる。そこで金融会社の社長・宗方と出会った桜井は、彼が身にまとう空気から、裏の世界の匂いを嗅ぎ取っていた。数カ月後、桜井…

VR職場

近未来の日本。増え続けるニートの就労支援を行うべく開発されたスマホゲーム「VR職場」は、理不尽もコンプライアンス違反もない安全なオフィスで、優しいAIの同僚たちと働きながら社会復帰を目指す…

日本統一外伝~山崎一門~

神戸での一件で氷室と田村は入院・療養中であった。そんななか、組事務所の管理人・桃瀬琴音に振り込め詐欺の電話がかかってきた。中島たちは琴音から、詐欺集団を一掃するように命じられ、渋々引き受け…

首領への道 7

兄弟分・金沢とそのバックに控える横浜大徳組を相手に、徹底的に抗戦する決意を固めた島田組三代目・桜井は、その指揮を舎弟の白虎会会長・越智に託した。そんななか、舎弟・若林が越智の命を狙い返り討…