はま

ミッション:インポッシブル/フォールアウトのはまのレビュー・感想・評価

頭の中が🙄大🙄混🙄乱🙄
ハラハラドキドキのアクション映画…のはずなのに、なぜか漏れる笑い←

「そんなまさか…!」
「もしかして…!」
「やりおった…!!」
その全ての度が過ぎててもはや笑うしかないというのが率直な感想です(⌒▽⌒)ww

4、5としっかり続き物ではあったので、過去作の人物の立場を思い返しながらの鑑賞。
ただ、新キャラであるウォーカーが中心にもなっていたので、今作だけ観てもアクション映画としては十分楽しめると思いました。

というかアクションシーンだけ切り抜いた映像集でも繰り返し観れるわ… 熱すぎる…カッコよすぎる…(感涙)

歩く筋肉・どすこいゴリラのカヴィル君(全力で褒めてる)が出演してますから、肉弾戦は当然5万点💮
予告編でちょこちょこ観ていたシーンは本編だとだいたい10割り増しぐらいの勢いでした(本気で)。

涙が出るほどカッコよかったのはバイク🏍💨(映画でバイクチェイスを観ると大体かっこよさで混乱して涙が出るタイプの人間です)
バイクに乗ってるトム様が今まで見てきたトム様の中で一番カッコよかったよ…
というか今まで「トム様」とか呼んだことないし…←

ヘリのシーンはIMAX映像ということもあって、画面の勢いとアクションの意味分からなさとどすこいゴリラ君で大体笑ってました(全力で褒めてる)(2回目)

あとはもう ペグとショーン・ハリスのかわいさが大事件でしたので 落ち着くまでサスペンダーの画像でも見てようと思います(混乱)

ワイスピもいよいよ「宇宙行くかぁ」って頭おかしい方向に楽しんでるけど、トム様もトム様で宇宙行っちゃうかなぁ。
『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』ってか『トム:クルーズ/どこまでやれるか』って感じ