ザ・ガールズを配信している動画配信サービス

『ザ・ガールズ』の

ザ・ガールズ
目次

ザ・ガールズが配信されているサービス一覧

『ザ・ガールズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ザ・ガールズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・ガールズ』に投稿された感想・評価

頼む。ちゃんとやってくれ系。

素人に金💵チラチラナンパして淫らな行為を撮影した動画でボロ儲けしているクソバカナロー男2人組が女2人にシバき倒される話。

チラチラ💵ナンパシーンは様々なおっぱいが見られます(о´∀`о)おっぱいがいっぱい♡
面白そうな話だと思ったが、女2人の息が合ってなくてグダグダ。行動が衝動的過ぎて情けなくなる。
ヤリチン野郎とは関係ない人をバンバカ殺すバカっぷりが半端ない。
完璧に殺す人を間違ってます。
やってる事も言ってる事もちんぷんかんぷんで全く応援出来ないリベンジもの。
ヒステリーだし(ノ_<)
頼む。殺人なんだ。落ち着いてくれ。
こんなパターンってあるんですね( ̄▽ ̄;)

情けないままラストを迎え、はぁあ???と、観ている者すべてを置いてけぼりにする、やってくれたな作品。
頼む。映画なんだ。ちゃんと〆てくれ。
最初のおっぱいで上がったテンションをどうしてくれるんだ。
今ですか?少しオコです(●`ε´●)
ナンパしてエッチする男がいたんですよ~
なぁにぃ~?やっちまったなぁ❗❗
女「とりあえずぶっ殺すか」って映画

女が男を殺しまくる痛快アクション
私は昔酷い事されたんだ❗❗だから殺す❗❗とか
恨み辛みと共に動機を話すくせして
無関係の人までとりあえずぶっ殺す快楽殺人者
挙句の果てには
「お前らホモセックスしろおらああ😡ぶっ殺すぞおらああ😡」
この女只者じゃねぇ😭

怖いなぁ戸締りしとこ
はい、私が登録申請のメール出しました!笑
そんな申請するような作品じゃないかもしれませんが、一応TSUTAYAの新作コーナーにありまして、それをビデオパスの見放題で見つけましたので、儲けた!みたいな(笑)

どこにも誰も評価レビュー載ってないので、かなりマイナーなのかな?

路上で女性をナンパして、ワゴン車に連れ込み、お金をあげるからお○ぱい見せて!とビデオを撮影し、ネットで流す。お金はバッグからこっそり回収。
次第にそれはエスカレートして行き、レイプまで…
過激なエロシーンはございません!
でも、いろんなお○ぱいは見れます。笑

そんなことを繰り返してるもんだから、女性の恨みを買い、森の中へと連れて行かれて散々な目に…

まあ、レイプリベンジスリラーとしては、実に地味です。いろいろと工夫はあっても、刺激が少ないので不満が残ります。
それに、「男性にとって、大事なモノを奪う!」みたいなことを言って、誰もが、アレでしょ?と期待することを、えーーーっ!! (⊙Д⊙")
そこ?そこなの?(•́ε•̀;ก)
期待を裏切られます!(笑)

これは、ヘムタイ師匠にでも聞かないと納得出来ないラストでございました。笑

『ザ・ガールズ』に似ている作品

デッドキャンピング・ザ・ライブ

上映時間:

72分

ジャンル:

人気キャンピングユーチューバーのスヨンは人里離れた山の中で過ごす“ソロキャンプ”をリアルタイムで公開している。ある日 スヨンが見知らぬ輩たちから襲撃される…。しかし やつらは知らなかった。…

15ミニッツ

上映時間:

121分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

テレビの懸賞金付きスクープ映像番組に目をつけた2人の凶悪殺人犯。刺激的な映像が莫大な金に化けることを知った彼らは「殺しの瞬間」を撮影することを思いつく。獲物となったのは、雑誌やテレビでも取…