デッド・オア・リベンジの作品情報・感想・評価・動画配信

• デッド・オア・リベンジの映画情報・感想・評価・動画配信

「デッド・オア・リベンジ」に投稿された感想・評価

TB12

TB12の感想・評価

ファニーゲーム的な胸糞系だけどリベンジ物にしては全くスカッとしない。

変態親父の無双はあんだけダラダラ見せるくせして復讐パートはめちゃあっさりとはこれ如何に?

敢えてそうしてるのは分かるが中盤の展開をもっと早めて復讐パートをもっと長めに且つ残虐にしてくれてたらもっと俺好みだった。

てか婚約者どこ消えたんw
『シラノ・ド・ベルジュラックに会いたい!』を見て感動したとか心洗われたとかいいながら、家に帰ってきてこんなもんを見ている

ジャケットに載っているおっさんの不快感だけで勝負している作品
このおっさんがひたすら弱みにつけこむだけの前半、最初はいい感じだったのに大事なところで急にあたりが暗くなる笑
そしていよいよ本番のリベンジパート!満を持してのリベンジパート!よっ待ってました!ってリベンジそっちかーい!
違うだろ!そもそもの発端があるじゃろ!そっちいかんかい!

確かにこのおっさんは不快だしハゲだしチビだし多分クサい
人が困っているからって「脱ぎたてパンティおくれ」とか言い出すし
それを脱いだ本人に嗅がせるし、それを放って「犬みたいに拾ってこい」とか言い出すし、
しかも拾ってきたら「いやいや犬は手を使わないよね?」とかいって四つん這いでとりに行かせて口でくわえてもってこさせる、師匠だ師匠と呼ばせてください!

そしてラストシーン、お前にそんな顔する権利ないわ!
あーあ、この作品で一番かわいかったのにね
胸糞だし面白いところは一つもないし救いも一つもない、最低な気分になれる作品でした
未完成

未完成の感想・評価

仕返し出来ても悦に浸れるのはその時だけ。
残るのは汚れた手と心。
マユ

マユの感想・評価

胸糞映画(笑)

結局悪いことしたら帰ってくるんちゃう?
となるような感じ、、、

おじさんも、クリスも。

ただあそこまでの低コスト(なのかはしらないけど)で、
なかなかにスリルというか気味悪さを味わわせられる分には高評価かも
As

Asの感想・評価

B級物にしては普通に面白かった。
やっぱり一番の復讐は相手に同じ苦しみを味あわせる事なんだと訴えているような感じだった。
あい

あいの感想・評価

意外とめちゃくちゃ面白かった、、
想像してた感じとはちょっと違った
旦那ァ!!クソやな、、、
おじさんまじでキモかったし映画やのに不快すぎてほんまイライラした
ストレス溜まったわ
そっちがメインの話なのね!?となった、、
まあ地雷関連の話はまあそういうのやろなというかほおんて感じやったんやけど、おもろいのがそこから
おっとぉ!?てなってから何が起こるんやろとドキドキする
あらあ〜!!!となった
可哀想やけどもめちゃくちゃスッキリするし前半のキチゲ発散された
ほんまにあそこからがめちゃくちゃ面白かった
ファニーゲーム好きな人とか気に入りそう
ほんまに最高やった
評価低すぎて期待してなかったけどおじさんのキモさとまあラストの後味悪さというか胸糞感で評価低いのかな?とおもた、、面白かったです
ナ

ナの感想・評価

ネットに胸糞映画って書いてあったんですけどまあ評価通りひどい
地雷を踏んで動けない状況下で連れの女性に行われる屈辱的な行為の数々は中々に趣味の悪い映画だと思った。
流れが変わってからの復讐パートは何かが乗り移ったかのような主人公の豹変ぶりに畏怖してしまうほどの良演でした。
復讐されて当然の加害者側に同情すら覚えるほど勢いのあるものになっていた。
電池の切れた玩具のように動かなくなってしまうところまで中々見応えのある映画だった。
Uto

Utoの感想・評価

後味の悪い復讐映画。
アリシアをレイプしたおっさん、浮浪者みたいな見た目で妻子持ちなの、、嘘だ、、、
(というよりあんな非道いことしたのになぜ捕まらない?)

ともあれ、復讐を決行した青年の最後の表情がなんとも言えない。
るこ

るこの感想・評価

辛かったあ、、

最後まさかクリスは本当に撃つことになるとは思わなかったんだろうなあ
復讐辛い、レイプ辛い
性犯罪ダメ絶対
(ただ現実にレイプしてる奴も同じくらい苦しむべきだとは思う)

アリシアってその後どうなったの?
今元気なの?死んじゃったの?