片腕ファルコン

Heavy Shabby Girlの片腕ファルコンのレビュー・感想・評価

Heavy Shabby Girl(2015年製作の映画)
2.5
み~んなの片腕になりたいのぉ~
フィルマークス発のアイドル~

ふぁるる ことぉ 片腕ファル子でぇす♪

今日はアップリンクさんで特集上映中の
“縷縷夢兎”映像集2013-2015
ってイベントに言ってきたのぉ~!
ふぁるる おバカだから縷縷夢兎って読めないの、ゴメンねぇ~

元々はね、『シブカル映画祭2015』っていうイベントでやってた映画なんだけど好評だったからまたやってるんだってぇ~♪

お客さんは ほとんどみ~んなロリータファッションの子たちばっかりでふぁるるもすっかり打ち解けちゃったのぉ♪

ふぁるるが見たのは
【Aプログラム】の『Heavy Shabby girl』と『Expiation in a dream』っていう映画だよ♪

『Expiation in a dream』の方は登録されてなかったからフィルマークスさんにお願いして登録してもらおうかな~って思ったけどやめたのぉ♪
だってね…爆睡しちゃったからぁ♪
寝て下さいって言わんばかりの夢物語だったから寝たんだぁ~♪正直意味がぜ~んぜん分からない♪ でもね、でもね、お部屋の雰囲気とかぁ出てくる女の子とっかぁ着てるお洋服とかぁと~ってもカワイかったぁ♪

メインの『Heavy Shabby girl』も同じような感じだったけどちょっとだけ面白かったよぉ♪

私のだ~~いすきな鳥肌実さんが出てたから見に来たんだけどね、正直ただのオッサンになっててすっごいビックリしちゃった!動きもね、全然挙動不審じゃなくなっちゃったのぉ!顔もふっくらしてたし全然別人みたい~ふぁるる悲しい~。

出てくる来夢って子がね、この世のものとは思えないほどすーーーっごくカワイイの♪あ~~拉致監禁したいなぁ~♪

そ、その子がね、寡黙なトップモデル役で、もうひとりの主人公の女の子が浮浪者・鳥肌実と一緒にいるような変わった子で来夢ちゃんに憧れてて…雰囲気とかポーズとか真似してTwitterに画像上げてたら来夢ちゃん本人からメールがくるってお話。続きがあるみたい♪

楽しみ~♪だけど当日はコンサートだから見れないのごめんなさ~い!

<フィルマークスからのお知らせ>
本日メンテナンス終了後、一部不具合が生じておりまして、場合によってはレビューの性別・口調などが変わっている可能性がございます。予めご了承下さいませ。