ランバージャック・マン(原題)の作品情報・感想・評価

ランバージャック・マン(原題)2015年製作の映画)

Lumberjack Man

「ランバージャック・マン(原題)」に投稿された感想・評価

パンケーキ!パンケーキ!!
って、『キャビン・フィーバー』ではございません。

Lumberjack=木こり

あーぁさんオススメ、木こりーまんが暴れるホラーコメディ♪
字幕無し。

何故かマイケル・マドセン出演、おっぱい&グロ満載というお祭り作品でしたww!!!
そしてパンケーキ!
お腹すくわぁ~。。(〃_ _)σ∥

チャーチ・キャンプにやって来たガキんちょ達。
しかし、その森には木こりーまんがいた!
人の血をシロップにする為、巨大なパンケーキを運びながら死体の山を築いていくヤツから、逃げ延びることは出来るのか?!?!

パンケーキでかっ(笑)
直径1mくらいあるんですよww
それをガラガラ引っ張りながら、人ぶっ殺しては血をかけていく……

それがまた結構バイオレンスなやり方でして♪
首はね、脳天突き刺しは序の口。
バイオ1みたいなバラバラ死体あり!
プレデター並みに素手で頭を引っこ抜いたり、パンケーキでボコったりしますw

そんな木こりーまん、なかなか良い造形!
って、まぁ木の精のデカくて汚いバイオレンス版て感じなのですが、とにかく強い♪
銃でいくら撃たれてもダメージゼロ(笑)
なんでだー!!!!
理由は、なんやかんやあって、死んで生き返ったからなんですけどね。

そんな最強木こりに立ち向かうヒロイン、その他の女性陣は、これまたかなりのクオリティ☆
おっぱい出すのは当たり前~
突然ボディクリームを塗り塗りしながら踊ったりします(笑)
しかも巨乳!眼福だぁ……

マイケル・マドセンは、木こりーまんの存在を知ってて、ちょいちょい出てくるのですが、ほぼ空気ww
要るか、この役???
でもショットガンは相変わらず似合ってました♪

そんなこんなでパンケーキが食べたくなること請け合いな今作☆
オススメです!
あーぁ

あーぁの感想・評価

スィーツ男子の諸君朗報だッ!
パンケーキホラーにまた新たな傑作が生まれた!
ホラー師匠ino氏からの刺客。その名はランバージャックマン‼︎(木こり笑)

頭わるいおバカティーン達の弾けるおっぱいと吹き飛ぶ生首、そしてしたたる鮮血!んでパンケーキ(*´д`*)
何だよぅ!最高じゃんかよぅ!こんなお馬鹿ホラーをオススメしてくるとわ(´Д` )
ino氏隠居しとる場合でねーがな!

あらすじ⤵︎
パンケーキのレシピ狙って亡き者にされた哀れな木こり。
しかしパンケーキの秘密のトキメキレシピのシロップ調達するまでは死んでも死に切れない木こりはデス木こりとして地獄より復活!

サァ皆んな大好きスィーツタイムの始まり始まり‼︎

木こり特製の巨大パンケーキには秘密の隠し味があったとさ(°∀°)
それがバカどもから噴き出る鮮血ですとな!もうアホ真っ盛り!

美女のおっぱいに見惚れるおデブは大木に押しつぶされてチネ!

3P中のエロ要員どもも皆んな首チョンパでチネ!

ウザいキャンプの引率員も下半身だけ走りながらチネ!

もぅキャンプ会場がパンケーキのシロップ集めに大忙しです(´∀`)
殺して巨大パンケーキにしたり、巨大パンケーキでタコ殴りで殺したり笑
パンケーキでお腹いっぱいですてww

んでこの木こりがまた意外にもイカした殺人鬼さんでしてビジュアルも無駄にカッコ良い笑
下手したらボグリアーノの狼男さんよりカッコ良いディテール(ノ∀`)

しかもパスパス銃撃ち込むとパンケーキの粉吹き出すシーンなんてツボ過ぎて!笑
んで銃何発撃っても死なないくせに普通のガムシロップかけたら瀕死状態になるヘッポコっぷり笑

もぅ最後はシロップローションプレイで熱いバトル繰り広げるんでお楽しみに!
意外にも木こりの怖さを知る謎の男にマイケル・マドセン出てましてショットガンからの素手バトルなんてカオス過ぎますぞ(*ノ∀`*)

監督のジョシュ・ベアーなんて聞いたこと無い監督なんで調べたらゲームの製作やクリエイターをしていらっしゃったようでその辺の遊び心を分かってらっしゃる!
てか遊び過ぎw

もっと詳しいことはino氏のブログにてレビューされてるんでソチラを是非!
安定のDVDスルーで近々日本上陸の恐れあり!木こりのパンケーキクッキングをその目で刮目せよ!

ではでは続きはwebで( °ω° )b