ミスター・ノー・レッグス(原題)を配信している動画配信サービス

『ミスター・ノー・レッグス(原題)』の

ミスター・ノー・レッグス(原題)
目次

ミスター・ノー・レッグス(原題)が配信されているサービス一覧

『ミスター・ノー・レッグス(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ミスター・ノー・レッグス(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ミスター・ノー・レッグス(原題)』に投稿された感想・評価

Cem

Cemの感想・評価

フロリダを舞台に、車椅子の殺し屋が大暴れ

ミスター・ノー・レッグスを演じる両足のない車椅子の男テッド・ヴォールラスさん、空手黒帯だとか。凄いっ!!車椅子に装備されたショットガンや手裏剣は勿論のこと。足がなくてもこの迫力!!な、カンフーアクションには大爆笑😂鍛え上げた肉体、流石です
クライマックスは13分に及ぶカーチェイス&カーアクションでキメる
ぬまち

ぬまちの感想・評価

朝鮮戦争で負傷し両足を失うというハンデを負いつつもカラテの黒帯となったテッド・ヴォーラスさんが、ノー・レッグスを演じる。

ノー・レッグスは主人公ではなく敵の極悪凄腕殺し屋というのがミソ。車椅子に忍ばせた二連ショットガンや手裏剣を使ったアクションや、格闘シーンは見ものだ。

しかし終盤はノー・レッグス関係ない、マッドマックス1作目をショボくしたようなカーチェイス(これがまた長い長い、長すぎて永久に映画が終わらないかと思った笑)でシメるというのはイマイチ。
きつね

きつねの感想・評価

2024(115)
輸入盤のBlu-rayにて鑑賞。
初めて英語字幕で見通した作品。
No Legsさんが主人公の物語かと思ったら敵の凄腕殺し屋だった。
終盤のカンフーアクションがいちばんおもろい。
あっけなく死んでもはやNo Legsが関係ないカーアクションで映画の幕を飾ったのはもう笑うしかない。