デスフォレスト 恐怖の森4を配信している動画配信サービス

『デスフォレスト 恐怖の森4』の

デスフォレスト 恐怖の森4が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

デスフォレスト 恐怖の森4が配信されていないサービス一覧

デスフォレスト 恐怖の森4が配信されているサービス詳細

デスフォレスト 恐怖の森4

U-NEXTで、『デスフォレスト 恐怖の森4は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 見放題作品数No.1(※GEM Partners調べ/2026年6⽉)。
  • 毎月もらえる1,200円分のU-NEXTポイントで最新作品を視聴可能。
  • 1つのアプリで、雑誌やマンガも楽しめる。
  • 1,800ポイントを使って、映画チケット1枚といつでも交換可能。毎月もらえるポイントを使えば、3か月で映画チケット2枚が実質無料。
  • HBO、DCなどHBO Max作品が追加料金なく見放題。

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

デスフォレスト 恐怖の森4

TSUTAYA DISCASで、『デスフォレスト 恐怖の森4はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

デスフォレスト 恐怖の森4

music.jpで、『デスフォレスト 恐怖の森4はレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

デスフォレスト 恐怖の森4の作品紹介

デスフォレスト 恐怖の森4のあらすじ

前作で東京に上陸した巨大な顔面の怪物・ヨシエを、死闘の末、消し去ることに成功したフリー記者・内田一輝。しかし、内田の唯一の理解者だった、先輩の畠山が犠牲になってしまった。 その畠山の一人娘・沙織の元に、父から「俺は無事だ 預けた封筒を届けてくれ」と指示が書かれたメールが届いた。 一方、ヨシエの謎を解明するため、取材を続ける内田は、畠山が残してくれた情報を元に、死期の近いある初老男性の入院先を訪ねていた。 病院に足を踏み入れた瞬間、内田は恐怖に慄いた。もう聞こえるはずのない、ヨシエのデスマーチが脳裏に響き始めた。急いで男の病室に駆け込んだ内田が目にしたのは、男性を食らい一瞬にして姿を消すヨシエの姿だった。 唯一の手がかりだった男がヨシエの餌食となり、絶望の淵に立たされる内田の元に、畠山の部下・里香から、沙織とともに、これから畠山に会いに行くという連絡が入った。 内田は沙織と里香を、何とか引き留めようとするが、畠山の無事を信じる沙織は、封筒を握り締め、指定された廃墟に急いで向かうことにした。 廃墟に到着した沙織たちだが、そこには予想だにしない衝撃の結末が待ち受けていた―――。

デスフォレスト 恐怖の森4の監督

鳥居康剛

2016年

『デスフォレスト 恐怖の森4』に投稿された感想・評価

フリー記者の内田はヨシエの過去について調べていた。そんな中またヨシエが現れて…

人気?シリーズの第4弾です。

もはや森関係ないです😅
デスフォレストってタイトルですよね?

過去いちヨシエの扱いが雑な気がしました。
ヨシエの出番がそもそも少ないですしCGがものすごく雑なので、出てくるたびに笑ってしまいました🤣

ストーリーも相変わらずつまらない。
前半はヨシエの過去を調べてるだけなのでものすごく退屈でした。

唯一褒める点があるなら、白いゾンビみたいな奴が出てくるシーンはちょびっとだけ怖かったです。

もうここまで来たら5も見ます。
なんで続くねん×3

電話に出るときちゃんと車を止めてるので★プラス1
1時間で終わるのでもう1★プラス
アマプラにて視聴。
数年前にニコニコ動画などゲーム実況動画から火がついた人気フリーホラーゲーム『DeathForest 森からの脱出 』をベースとして制作された日本映画の第4作。都合第5作まであるがアマプラでは第2作まで無料。3~5作目は有料。一応レビューのためにまとめて全部視聴しました。

ストーリー
前作でよしえを倒したものの。友人で協力者の畠山を失った内田(川岡大次郎)は畠山の部下、秋村里香(君島光輝)とともに呪いの元凶となったよしえについて調査を始める。よしえの夫、武は未だ健在でホスピスに療養していると知った二人は早速ホスピスで武に面会するが武は「贄の取り立ては今夜でしょうか…。」と意味深な呟きを続けるだけであった…。
一方、畠山の娘、沙織(冨田樹梨亜)のもとには前作で命を落としたはず(周囲からは行方不明扱い)の畠山から定期的に連絡が入っていた。ある時、預けていた茶封筒を届けてほしいとお願いされるが…。

総評
この辺りからリングシリーズで言うところの「らせん」パートに入ってきておりホラーではなくよしえに纏わる謎解きがメインとなります。ここまで見続けたのだから最後まで付き合おうという精神で見てましたが娯楽作として1,2作目の出来に比べるとちょっと微妙な出来、B級作品としての立ち位置からは若干背伸びしすぎた印象。
が、最終作に向け必要な前フリも多いので単品ではどうしようもない感じ。まぁここまで付き合ったなら最後まで見てほしいと思います。

『デスフォレスト 恐怖の森4』に似ている作品