ドロロンPA

ロスト・バケーションのドロロンPAのレビュー・感想・評価

ロスト・バケーション(2016年製作の映画)
サムネ (アイコン 変更にと致しました。グループであります。夏休みの最後となる明けに、5年ぶり 5年ぶりですか〜〜〜〜2度目となる大型野外コンサート(ライブ)を、決行!!!! 開催 コンサート明け再び変えちゃうかも知れません。もしくは一定区間が過ぎちゃいましたら、。

ジャウム・コレット=セラ監督のロスト・バケーション 最新作はリーアム・ニンソン主演のトレイン・ミッション。

ロスト・バケーション 脚本はアンソニー・ジャスウィンスキー

キャスト ブレイク・ライヴリー 出演女優さん👍👍水着あり👍 (ア・シンプル・フェイバーに出演)

オスカル・ハエナダ (2018年公開予定のドン・キホーテを殺した男に出演)

ブレッド・カレン (色々にと映画出演を致しております)

セドーナ・レッグ などなど他にと出演

その他 ((小動物出演))

コロンビア映画とソニー・ピクチャーズ エンタテイメント (SONY)

ロスト・バケーション 本日木曜日 昼間 「((午後のロードショーにて))」午後1時35分〜3時40分まで (CMあり構成) で テレビにて初放映・初放送 地上波初 観覧・鑑賞・閲覧にとしたいのではありますが、テレビを付ける余裕時間がテレビにはあり付けないので昼間1時35分〜3時40分 鑑賞にと出来ず 不可........ 「((録画機))」も家には無し 一つ小型の端末携帯型録画機があるので御座いますが、不具合が出てる為録画機能の役割が果たせない為 録画出来ず......

出来ずで御座いますが、このロスト・バケーション 一回レンタルにて鑑賞済みであります。映画館にては鑑賞致しませんでした。(スコア 3.7) 2017年去年 1月中旬ぐらい鑑賞済み。ですがFlixにて配信中と知ってるのでテレビでは見られない、録画が出来ない為 Flixにて再び鑑賞してレビューしょうかな????とは、思っております。レビューする時はどの様にするかは、また考えに考えを致します。

まぁ 鑑賞形式だけは記載を致します。

それではこの辺でチョット区切って Fainとさせて頂きます。

午後のロードショー地上波初出品