暗黒ベビィ ビクチムのあーぁのレビュー・感想・評価

暗黒ベビィ ビクチム(2004年製作の映画)
1.7
SM好きのカップルは暗黒ベビィに気をつけろ!
我らがアルバトロスがまたやりよったよ、、、
というわけで常人マッハ回避でお馴染み変態クソ映画のお時間です。

チープ過ぎて撮影現場のセットが渡る世間の幸楽並にショボいんだが(´∀`)
しかも血しぶきは思いの外出るのに全く人体は切れてないしぃ…
もはや流石の節約術!

とりまグロはなくとも胸はあるってんで無駄なおっぱいがコレでもかと拝めるので目の肥やしにどぞ(´Д`)

あらすじ⤵︎
鑑識課のドジっ子カメラマン、ダニエルは現場で妻と不倫相手の男が心中しているのを発見しちまうという最悪の状況を目の当たりにし、絶賛精神病み中。

そんな絶望真っ只中のへたれメガネことダニエルはSMプレイ好きのカップルがめっためたに切り刻まれるっつう殺人事件を担当。
たまたま現場を写した写真に子供の手形が残っているのを発見し、事件に疑問を持ち始める意外に賢いめがね。

そんな矢先殺されたカップルの友人らしいSM女王様(中の下レベル)のヒロインと出会い良い胸だなあなんて見惚れる変態めがねだったぐぁ(´Д`)
ところがどっこい!再度事件現場でカメラを回すとそこには醜い小人が映りこんでいてさー大変!

逃げ足速いそいつの正体は何なのか?何故か醜い小人探しに熱くなる痛い子ダニエルはもはや周りからは完全にキチ○イ扱いっつうね、
でもSM女王のヒロインだけはダニエルに何故かSM調教プレイを叩きこむっつう展開にもぅ意味不過ぎてww
しかも何故かSMプレイに目覚めたドM(ドジっ子・めがね)ことダニエル( ✧Д✧) カッ!!

そして起こる第二のSMカップル殺人。
どうやら醜い小人達は血が出るほど過激なSMプレイ中に寄ってくるらしいんだが、いかんせん写真にしか映らないというスピリチュアル設定なもんで、
どんだけ犯人が小人だって訴えても『精神科紹介するよ』つってダニエルは完全にアホの子扱いで遂にはクビに

果たしてダニエルは事件を食い止めることが出来るのか?
そして真のドMになる事が出来るのか⁉︎

いやあ何はともあれこの映画、どこに需要があるんだよぅ笑
ラストのラスボスとヘタレめがねの泥試合が意外に面白かったが絶対オススメはしない!
あとビクチムって何なんだッ( ´Д`)ノひっさびさに清々しいほどのクソ映画じゃんよぅ!

最近日本でも流行りだしたポケモンGO。
歩きスマホやらマナー違反と社会問題になりつつある今日この頃。そんな世の中に早くも警鐘をならしていた本作。とりま皆んなもビクチムゲットだぜ!!