パケ猫パケたん

メリー・ポピンズ リターンズのパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

2.6

📝記録

ほい、風邪😷中の、パケたん😿
思い出し🎠レビューだぉ

『メリー・ポピンズ リターンズ』(2018)

ロブ・マーシャル監督作品

まず、🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿イングランドの女優さんは、お洒落な帽子を被ると、ジャケットがダイアナ妃💎✨に似てくる件🎵

この、エミリー・ブラントとか、『スペンサー ダイアナ妃の決意』のクリスティン・スチュワートとか。やっぱ、🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿イングランドの理想ってダイアナ妃的なお顔👱‍♀️✨なのかな~

ダイアナ妃似の色っぽい女性👱‍♀️✨がポピンズ先生ってことで、オイラ🐱、少し燃えた😻 更に、ポピンズ先生が、水中カメラ越しに入浴♨️していたので、オイラ🐱年甲斐もなく、ポニョ🐠に成って、泡泡な浴槽の中を泳ぎ回りたかったわ~ww

あとは、退屈だったニャン😹

前作の『メリー・ポピンズ』(1964)の
シャーマン兄弟のナンバーが、神過ぎたから~ (チム・チム・チェリー🍒)とか色々 あとアニメーション画面に成るところも実験的だった。

ところが、『リターンズ』の方の、マーク・シャイマンの楽曲は、信じられないくらいに、スゥィングしニャイのである😹😹😹 凡庸

まぁ逆に、前作の名曲歌ってくれたら、+0.5は固かったよ🐱🐾

メリル・ストリープたん👱‍♀️✨も出ていたけれども、今は印象に残っていないよ~

ラストシーン、🌸桜満開🌸の中で、風船だらけ🎈🎈🎈の公園🎄⛲で、美人なポピンズ先生は、傘☂️でお空🌤️に飛んで行ったけれど、オイラ🐱の中では、桜散る🌸💦🌸💦って感じだったよ😿

☂️戻ってきた意味が分からん😭💦

【次回は、最近観た映画📽️を、リキ入れてレビューしたいぉ💪🔥😻】