メリー・ポピンズ リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

メリー・ポピンズ リターンズ2018年製作の映画)

Mary Poppins Returns

上映日:2019年02月01日

• ディズニー映画ならではのカラフルで楽しい世界観が素晴らしい
  • エミリー・ブラント演じるメリーポピンズが美しく、歌も上手で最高
  • ミュージカル調の映画で、歌うシーンが特に最高で幸せな気持ちになれる
  • メリーポピンズが大切なことを教えてくれるストーリーが心温まる
  • シンプルで気軽に見れる作品で、勇気を貰える素晴らしい続編

『メリー・ポピンズ リターンズ』に投稿された感想・評価

1より好き
前回のキャストさんが出てるのが胸熱
ラストスパートからがとても良かった
abt

2回目鑑賞だが泣けすぎる

誰か大切な人を亡くし、
その人のことを恋しく思う想いに
私はめっぽう弱くて

それを歌にされたらボロボロに泣くしかないではないか

悲しさにくれている冒頭のマイケルの歌…

KT

今回の方がわかりやすかった。メリーポピンズは子供の問題も大人の問題も自分たちで解決できるようにほんの少しだけ背中を押す感じが好き。

実写とアニメの融合もいい。でも何となく前作の方が好き。

エミリ…

yutah
1の方が子供の世界観があった気がするので、ワンの方が好き

1から2にかけて20年経っていて成長を感じた
jan

前作観て舞台を観ての今作‼︎
前作の子供たちだとか色々な人が続投(?)していて、役だけじゃなくて俳優もリンクして前作から繋がっててよりエモかった…🥺

前作もそうだったけど、この映画はとにかく英語が…

面白かった、素晴らしかった、好きだった!

でも…
"再びマイケルとジェーンの元にメリーがやってくる"というエモ演出をしたいがための設定(マイケルの奥様が亡くなってる)のように見えてしまうところがあ…

ミュージカルを観た後に観賞。ミュージカルは1と2をうまく取り合わせたような構成でとても良かったし、リターンズは続編としてよく出来てると思う。
MiU

前作の方が好き。

普通に良いミュージカル映画だなって思うけど、今作は頭に残るような歌がない。それがメリーポピンズの良いところってわけじゃないけどやっぱなんかそういう世界観であってほしかった。

良…

Piyoko
思っていたよりメリー・ポピンズのミュージカルシーンが多かった
観る世代によって印象が変わりそうだけどディズニーらしい作品で感動した
窓

いいねえ〜〜〜〜〜〜〜!
多幸感で泣けるのがとても幸せ ^ ^

エミリーブラントほんと頑張ったのでは?!?前作のメリーポピンズの動きと表情そのまますぎて感動した☂🐧

オリジナル版の展開になんと…