メリー・ポピンズ リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

メリー・ポピンズ リターンズ2018年製作の映画)

Mary Poppins Returns

上映日:2019年02月01日

「メリー・ポピンズ リターンズ」に投稿された感想・評価

さん

さんの感想・評価

教育映画やね
お風呂から海のシーンが最高でした

教訓しか言わん
陽

陽の感想・評価

「なくならないものは、なくすことはない。」

子供心をなくさないってこと、すごく大事なことなのに忘れてた!

最後のシーンかわいすぎる🎠🏰🎪🎈💞
risa

risaの感想・評価

とってもファンタジー。子供向けでしょと思って見たらびっくり。子供心を思い出させてくれるようで、(そしてお金の事ばかり心配する大人との対比が)とても考えさせられる。
エンターテイメントとしても素晴らしく、歌もダンスもショートして完璧!
特に、小さな火をともせが気に入った。
あの場面だけでも何度も見たくなる。
あと、子供やメリーポピンズの衣装がカラフルで、色合いの組み合わせが素敵。
わたしもメリーポピンズに会いたいな。
Kanna

Kannaの感想・評価

𝐌𝐚𝐫𝐲 𝐏𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐬 𝐑𝐞𝐭𝐮𝐫𝐧𝐬

物語は1とほぼ一緒⛱
大人になるにつれて子ども心を見失ってしまった大人たちに向けて🗣💫

個人的には1より好き🥺
1の時は時間が長く感じちゃったけど今回は簡潔に物事が進んでいって最後までダレずに楽しめた!

お風呂のシーン🛁とミュージカルのシーンは最高🎪可愛いが凝縮された映画😘🌸

前作の時も思ったけどエンディングで子どもたちがメリーポピンズにきちんと別れを告げるシーンがないのは

"Practically perfect people never permit sentiment to muddle they thinking."

って言葉の通りなんだろうな。
あたしはメリーポピンズほど大人な考えが出来ないから、エンディングはいつも寂しく感じてしまう😂

😢♥♡♡♡♡
エミリー・ブラントお美しい、、

カラフルさは前作そのままで
CGが凄かった🤔

ストーリーは前作より少しダーク?

「2ペンスを鳩に」すごく好きな曲だから流れて嬉しかった

もっとキャッチーな曲があったら
さらに良かった😌
Chiyaki

Chiyakiの感想・評価

リメイク版メリーポピンズ💕

60年代の最初のメリーポピンズも楽しかったけど、今回のリメイク版も好き💕

現代にしっかり合わせてある演出に、
現代技術をしっかり使い込まれてる華やかさ...☺️

ふーさんと2人で観に行った作品💕🥺

※後日、感想書き直し対象

てことで、
今回のスコアはこれで🐨
non

nonの感想・評価

メリー・ポピンズを見逃していての
リターンズだったが、
本当におもしろかった。

子どもも楽しめる作品だし、みんな観た方がいい。
arisa

arisaの感想・評価

前作?本家?の方を観てから改めて観たいなと思った。
珍しく吹き替え版を観たが、谷原章介さんって歌うんだな、という印象。
MiMPi

MiMPiの感想・評価

本家には敵わなかったな〜。

あんまり印象に残らない映画だった。
manami

manamiの感想・評価

初メリーポピンズ。前作をみた方が良かったのかな?あんまり私にはハマらなくて.でも子供たちは気にいって観てた。バスタブのシーンをお風呂で真似するから、溺れないか心配。笑