メリー・ポピンズ リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

メリー・ポピンズ リターンズ2018年製作の映画)

Mary Poppins Returns

上映日:2019年02月01日

• ディズニー映画ならではのカラフルで楽しい世界観が素晴らしい
  • エミリー・ブラント演じるメリーポピンズが美しく、歌も上手で最高
  • ミュージカル調の映画で、歌うシーンが特に最高で幸せな気持ちになれる
  • メリーポピンズが大切なことを教えてくれるストーリーが心温まる
  • シンプルで気軽に見れる作品で、勇気を貰える素晴らしい続編

『メリー・ポピンズ リターンズ』に投稿された感想・評価

ゆん

ゆんの感想・評価

貧乏な暮らしとは裏腹になんでも素敵なことに変えちゃうメリーポピンズが最高すぎ

ホンマに素晴らしいです。曲もダンスも最高!
吹き替えの歌あるのも最高!

とりあえず曲全部覚えよ🥰
豪華俳優!

子供と一緒に何みよう?でなんとなく選んだけどリンマニュエル・ミランダ出てて歓喜。

リンマニュエル・ミランダが演出したのかな?てシーンが何回かあったが、なんだか勿体ない感じになってた。

こちらも吹き替えで鑑賞
ジャック
谷原章介、わかりやすい声
メリーポピンズ
平原綾香、気づかなかったな
メリル・ストリープ
島田歌穂、気づきたかったな

陶器の器に入った時の衣装がとても可愛い

掃…

あ

あの感想・評価

最高すぎ。メアリーでよかった。めちゃくちゃおもしろい。子どもが好きそうではあるけど、でもすき!

2024年430本目

アカデミー賞5部門に輝いた1964年公開の名作ディズニー映画「メリー・ポピンズ」の20年後を描いた続編。大恐慌時代のロンドン。バンクス家の長男マイケルは今では家庭を持つ父親と…

solo

soloの感想・評価

原作のメリーポピンズを見たことがないから判断しにくいけど
素敵な映像、素敵なミュージカル映画だった
エミリーブラントの演技が魅力的!
あり

ありの感想・評価

ミュージカル映画🎬
世界観がとても素敵な映画💓
梯子🪜や街灯💡使ったパフォーマンスが素晴らしい✨✨
メリーポピンズを演じた女優さん(エミリー・ブラント)が美人

舞台メリポピ見に行って以来、2回目

メリポピまじ最高やない!?
ただ、リターンズはスパカリが無いから、、、
そういうこと。
えり

えりの感想・評価

どうしてもオリジナルの映画と比較してしまうと音楽が個人的に物足りなかったかな〜。メリーポピンズといえばの音楽が頭に沁みてるのかも。
ダンスも良いんだけど、映画には尺が長いように感じちゃう。前の映画と…

ASAOAYAKA

ASAOAYAKAの感想・評価

大人になっや兄妹の元に、メリー・ポピンズがまたやって来た、家族の大ピンチを歌と踊りと愉快な仲間達で解決しちゃうお話。