メリー・ポピンズ リターンズの作品情報・感想・評価・動画配信

メリー・ポピンズ リターンズ2018年製作の映画)

Mary Poppins Returns

上映日:2019年02月01日

• ディズニー映画ならではのカラフルで楽しい世界観が素晴らしい
  • エミリー・ブラント演じるメリーポピンズが美しく、歌も上手で最高
  • ミュージカル調の映画で、歌うシーンが特に最高で幸せな気持ちになれる
  • メリーポピンズが大切なことを教えてくれるストーリーが心温まる
  • シンプルで気軽に見れる作品で、勇気を貰える素晴らしい続編

『メリー・ポピンズ リターンズ』に投稿された感想・評価

初代メリー・ポピンズの要素が細々としっかり感じれて、良い続編。
初代のバート役の俳優も出てたとしってびっくり。
続編としてほんとに良くて見応えあった。
ゆず

かなり興奮要素が詰まってた。
まずキャストが豪華。エミリー・ブラント&メリル・ストリープの共演の時点で素晴らしい。加えてミュージカルの玄人、ディック=ヴァン・ダイクとアンジェラ・ランズベリーの出演。…

異世界に行けてわくわくの連続だった〜
曲の英訳がすごく素敵で、今の私に刺さるものばかりだった
あと童心に帰るのはいつ何時でも大切なことだなぁって思った

「彼女の魔法は、美しい。」
書籍のオビに描いてあった言葉通り、
メリーの魔法は結局美しかった。
小さい頃からメリーポピンズ の大ファンだったので、変わらない彼女の美しさと、最後にみせる寂しそうな表情…

TKG
映像が華やかで素敵でした。
一作目もリスペクトしつつの素敵なリターンズ。

ラスト出てきた
ディック・ヴァン・ダイクが
お元気そうでグッときました…。
前作から20年後のロンドンの日常を描く
あのメリーポピンズが帰ってきた
魔法で作られたみたいな世界観は残しつつ
新しい映像技術が輝いてた
メリーポピンズ役はエミリーブラント
Amino
4.8
曲がめちゃくちゃ好き。
エミリー好きなので嬉しい。
メリーポピンズは1より厳しめな印象だけど、頼もしいお姉様感強くてこれはこれで好き。
楽しい

メリー・ポピンズ。前作はすごく昔に鑑賞していて内容を忘れてしまっていますが、もう鑑賞せずにこちらを鑑賞。
 ああ、家庭教師でしたっけ?本格的なミュージカル映画でした。でも、面白かったです。
 コリ…

yutaba
原作にリスペクトを持ちながらも、さらに魅力を高めたリメイク作品で良かった。ただ、メリー・ポピンズ特有の神秘的な雰囲気といった細かな魅力については、少し物足りなさを感じた。
ワン

大恐慌時代のロンドン。3人の子供の父親でバンクス家の長男マイケル(ベン・ウィショー)は、妻の他界によって窮地に陥っていた。家の中の空気は悪くなり、家そのものさえ失おうとするマイケルだったが、そんな彼…