Jenny's Wedding(原題)を配信している動画配信サービス

『Jenny's Wedding(原題)』の

Jenny's Wedding(原題)

『Jenny's Wedding(原題)』に投稿された感想・評価

Miri
同性婚をしようとするレズビアンカップルジェニーとキャサリンが古風な考えの両親という障壁を乗り越え幸せになろうとする映画。
もう少しキャサリン側のストーリーも観たかったなと思うが、タイトルがJennyって言うくらいだから仕方ないのかも。
ローリーはチョイ役

『Jenny's Wedding(原題)』に似ている作品

はじめまして、ピクルス:ウィン or ルーズ 誕生のひみつ

ピクサー初の長編オリジナルシリーズ「ウィン or ルーズ」がどのように誕生したのか、その舞台裏をお届けする。小規模ながらも精力的な制作チームは、どのようにしてピクサー史上初の試みとなるプロ…

ハッピー・アニバーサリー

付き合って丸3年の記念日を迎えたサムとモリーは、互いが運命の人なのか確信が持てない…。2人は今まで一緒に過ごした時間を思い返し、別れるべきか悩み始める。

おとぎ話を忘れたくて

仕事も恋愛も、そして髪型も。何もかも完璧で、すべてが順調だった毎日に入った一筋の亀裂。気づかなければ幸せだった? でもそんな人生、私はいらない。

パーフェクトワールド 君といる奇跡

2018年10月05日

• 松竹

インテリアコーディネーターとして働く川奈つぐみ(杉咲花)は、高校時代の初恋の先輩・鮎川樹(岩田剛典)と仕事で偶然再会する。樹は大学生の時に事故に遭い、車イスに乗る生活を送っていたが、幼いこ…

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング

• ワーナー・ブラザース映画

ギリシャ系アメリカ人のトゥーラは、内気な性格と冴えない外見のせいか、30歳なのに恋愛経験ゼロ。そんなある日、店に現れたハンサムな男性イアンにひと目惚れし、自分を変えようと奮闘する。

キルトに綴る愛

大学院生のフィンは、恋人と距離を置き、祖母と大伯母の家でひと夏を過ごすことに。卒論を完成させ、恋人との結婚についてじっくり考えたいと思っていたフィンだったが、祖母の家でキルトを作るために集…

清風徐来(Cool Breeze)

両親の都合で引っ越すことになったズイ。次々と新居を訪れる客たちの相手もせず、不機嫌な様子を隠そうともしない。外に出たズイを追いかけてきたのは、父親の元同僚で、ガンを患ったフィンだった。