U.G.T. カオス・コードを配信している動画配信サービス

『U.G.T. カオス・コード』の

U.G.T. カオス・コード
目次

U.G.T. カオス・コードが配信されているサービス一覧

『U.G.T. カオス・コード』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

U.G.T. カオス・コードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

U.G.T. カオス・コードの作品紹介

U.G.T. カオス・コードのあらすじ

トルコ軍の諜報部大尉メーテは、妻エリフが妊娠し幸せの絶頂にあった。しかし2人でディナーに出かけた夜、エリフが何者かに射殺されてしまう。犯人たちを追ったメーテも窮地に陥るが、メルテムという謎の女性に助けられる。彼女は一握りの政府首脳しかその存在を知らない国家安全保障機関U.G.T.の対テロ戦ユニットのリーダーだという。メルテムが追っているのは、フリーメイソンよりもさらに古い起源を持つ中東の秘密組織。この組織は“カオスから秩序へ”をモットーにヨーロッパ中で無差別テロを繰り広げており、その究極の目的は中東に一大帝国を再興することにあった。妻の命を奪ったのもその組織の一員だと知ったメーテはメルテムに協力して、国家機関や国際企業の上層部を牛耳る組織のネットワークに迫ってゆく。そして謎の数字とキリル語で書かれた謎の暗号資料を入手、彼らの次の作戦が、人為的に巨大地震を発生させ、その混乱に乗じて政権を奪取することだと突き止める・・・。

U.G.T. カオス・コードの監督

『U.G.T. カオス・コード』に投稿された感想・評価

ななな

なななの感想・評価

3.1
音楽のクセが強い。笑っちゃった😆
音速並みに展開が速いので、雑なのも仕方なし。
オカン、メルテム、メーテ、エルカン、名前が変💦
主人公の回し蹴りが美しい✨
嫁が美人✨
パッケージでスパイものなのでレンタルしましたが、なんとトルコが制作だったという(笑)

スパイものではあるが未公開でトルコなのでちょっとB級なのかと思いきや、いやいや多分トルコ国内ではそこそこ盛り上がったのではと思うくらいのレベルではありましたね(笑)

キャストも多く、アクションもワイヤーなんかはまあまあで、やたら殺したり(笑)

テレビでやっててもおかしくないかな~
アクションのセンスが壊滅的

【概要】
世界征服を目論む秘密結社(フリーメイソン)により妻を殺された男が極秘組織UGTを味方に戦う

【感想】
キルカウントだけ多い
スローモーションの使い方やカットの使い方のセンスが壊滅的な上に
出演者の動きもモサモサ

主人公役のギョクハンの蹴り技はドン・ウィルソンよりはマシなものの良くはない

で、他のシーンや演出もメチャクチャ臭くてダサいシーンのオンパレード

雨のなか濡れながら泣き叫んだり
妻が撃たれたあとすぐに来る救急車がアップで主人公を映してるカメラに無理やり入り込むかのように入ってくるため
主人公を引く一歩手前まで来たりと

わけわからん演出、変なシーンが満載な変な映画

そして作品の音量バランスも崩れており全体に対してBGMが大きすぎてやかましい、ミュージックビデオと化している

やりたい事はわかるのだがセンスのなさと技術の無さから駄作へと転げ落ちた勿体ない作品