夏目友人帳 いつかゆきのひにを配信している動画配信サービス

『夏目友人帳 いつかゆきのひに』の

夏目友人帳 いつかゆきのひに

夏目友人帳 いつかゆきのひにが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

夏目友人帳 いつかゆきのひにが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

夏目友人帳 いつかゆきのひにが配信されているサービス詳細

夏目友人帳 いつかゆきのひに

U-NEXTで、『夏目友人帳 いつかゆきのひには見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

夏目友人帳 いつかゆきのひに

Leminoで、『夏目友人帳 いつかゆきのひには見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

夏目友人帳 いつかゆきのひにの作品紹介

夏目友人帳 いつかゆきのひにのあらすじ

夏目は小さな雪だるまのような妖と出会い、モコモコと名付ける。話を聞けばそれは「暖かいものを探している」というのだが…。モコモコが触れたものは全て凍ってしまうため、寒いと嫌がるニャンコ先生を尻目に、夏目はモコモコの探し物を一緒に探しにいく。

夏目友人帳 いつかゆきのひにの監督

夏目友人帳 いつかゆきのひにの出演者

原題
製作年
2013年
製作国
日本
上映時間
45分

『夏目友人帳 いつかゆきのひに』に投稿された感想・評価

LOST

LOSTの感想・評価

ある雪の日、夏目はあたたかいものを探す雪だるまのような妖と出会う
あたたかいものが何か自分でも分からないというその妖をモコモコと名付け、一緒に探すことに…

寒さも雪もあんまり好きじゃないけど、こういう作品を観ると冬も良いかなと思える

今作も心温まる話ではあるけど少し物足りなさを感じた
時間の長さ的にも仕方ないかも…

ニャンコ先生が美味しそうに酒を飲んでるとこちらも飲みたくなる🍶
django

djangoの感想・評価

普段の長さの話×2。
世界観しっかり出来てるから面白い。
2本目はニャンコ先生が初めてのお使いにつきあわされる話。
いつもとは違うテイストだけど楽しかった。
平和な世界。
Minmin

Minminの感想・評価

OVA

「いつかゆきのひに」
雪の日に大切な何かを探しているあやかしに出会う。
なんだかとても好きで花が凄く綺麗💕

「ニャンコ先生とはじめてのおつかい」
ニャンコ先生が小さな兄妹と出会う。
なんだかんだ面倒見がいいニャンコ先生が可愛い💕

『夏目友人帳 いつかゆきのひに』に似ている作品

夏目友人帳 石起こしと怪しき来訪者

2021年01月16日

51分

ジャンル:

「石起こし」 森の中で、小さな妖怪・ミツミと出会った夏目。岩鉄という 神格の妖怪を、深い眠りから覚ます「石起こし」の役を任されているという。しかし褒美の酒をめぐり、ニャンコ先生や妖怪たちが…

劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~

2018年09月29日

104分

ジャンル:

小さい頃から、他の人には見えない妖(あやかし)を目に映すことができた夏目貴志。 亡き祖母レイコが勝負をしかけ、負かした妖に名前を書かせた契約書の束「友人帳」を継いで以来、自称用心棒・ニャ…

彼女と彼女の猫 -Everything Flows-

2016年05月21日

28分

ジャンル:

ある夏の一番暑い日、彼女と飼い猫である“僕”の暮らしが始まった。彼女は短大の卒業を控え就職活動に追われる中、家族、友達、将来…いろいろなことがうまくいかず、立ち止まってしまいそうになる。そ…

ARIA The AVVENIRE

2015年09月26日

60分

配給:

• 松竹
4.1

capitolo1 その逢いたかったあなたに・・・ 先輩の灯里に同乗してもらい、今日もゴンドラの練習に励むアイ。そのさなか、灯里は運河を行き交うゴンドラの中に藍華とアリスの姿を見つけます。…

蟲師 特別編 鈴の雫

2015年05月16日

46分

4.1

ヒトから生まれ、ヒトとは成れぬ事を定められたモノが在った。摩滅しゆく心に灯るは無数の光、己を取り巻く総ての生命という輝き。往くべき処を悟るモノ、還るべき温もりを示す者。其々が其々の“生”を…

Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow

2018年10月06日

68分

配給:

• KADOKAWA
3.2

呪いの元凶である魔獣ウルガルムを打ち倒し、アーラム村の子供たちを救ったスバルたち。 やっと訪れた平穏も束の間、スバルは誰にも知られてはならない、とある極秘ミッションに挑んでいた。 しかし変…

魔法使いの嫁 星待つひと 中篇

2017年02月04日

36分

ジャンル:

倫(ロン)敦(ドン)から届いた思わぬ贈り物によって、チセは奥底に沈めた記憶を思い出す――。 幼き頃、ひとに見えざるものとひとの無理解に怯えた日々を。 それらから逃げた先に存在していた不思議…