池田

アンダーワールド ブラッド・ウォーズの池田のレビュー・感想・評価

1.1
駄作だわー
やっぱ死んじゃったのが強くなってコンティニュー+援軍も来るよってのは一気につまんなくさせるね
なにこれ?
権力欲しがるただの自己承認欲求おばさんとおこぼれ愛人君、フィーチャリングライカンに恋しちゃった裏切り娘ってちょっと昼ドラじゃないんだからドロドロし過ぎてるよ
こっちはもっとハチャメチャなアクション見たかったんだよ
てかライカンもヴァンパイアも夜目使えるんでしょ? てか両方とも闇から奇襲するんだから使えなきゃダメでしょ
なんで隠れ家に潜入するときは銃火器にフラッシュライト付けてるんですかねぇ?
あれかな、来ましたよー、的な?
そして最後の決戦、ライカン側がめちゃ圧してたじゃない、紫外線弾に窓シャッター破壊して日光取り入れて
なんでそこから獣人フォームに移行して闘うかね
完璧に人間スタイルで銃火器バカスカ撃ってた方が勝ててたよ
案の定数に圧されてたしね
そして監禁しておけって言ってなんで自室につれていくんスかねぇ
絶対監禁室とかあるでしょ、案の定まんまと突破されてるし
こんだけ頭バカになってればライカンに絶滅まで追い込まれるわけだよ
てか前作、前々作でも思ったんだけどなんで血を飲んでその人の過去や考えなんかを知れるのに俯瞰目線なんですかね?
あれ、てか前作最後にマイケルの視線出てきたけどその時にはまだ生きてたんかな?
けどマリウスの血の記憶だとあの研究所で血抜かれてたよね
おいおいー不可思議な点出てきちゃったじゃんよ
前作の設定とかその前の作品のとかてんで生かされてないよね
捕捉程度の映像、みたいな
そんなにヒットしてないのになんで作ったんやろね、確かにケイト・ベッキンセールasセリーンのキャラ立ちは良かったけどここまで延ばしても駄作になり下がるのは分かってたことじゃないか
このアンダーワールドシリーズは貴重な時間を費やしてまで見る価値はないね
今は暇で寝てるか避けに入り浸れてるかの生活だからね、それらに比べたらまだ有意義かも知れないね
ディズニー+入ってるんだったらピクサー作品ハシゴした方が断然有意義だわさ