ハングリー・アタックのみーこのレビュー・感想・評価

ハングリー・アタック(2016年製作の映画)
えっー∑(゚Д゚)ちょナニコレー⁉︎
ちょっといつもとは毛色の違うワニ映画に出会っちゃいましたよー☆

ある意味傑作なのに鑑賞者数9人てw

↓あらすじ↓
ティム・バギ・ともう1人の仲良し3人組で爬虫類園のバックヤードに忍び込みワニの卵を持ち帰ろうとした所、警報装置が鳴り響き一目散に逃げ出すと、眠っていたワニが目覚め友達の1人が襲われてしまう。

それから15年。
父親が亡くなりその事業を引き継ぐ為事件以降初めて地元に戻ったティム。

同じ頃、用水路付近で行方不明になる住人が続出していると知り、過去に起こした事件との関連性を疑い真相追及に乗り出すティムと親友バギだったが、事件は2人の予想を超えた衝撃の展開を見せるのだったー

※ネタバレ含む感想※

巨大人喰いワニが大暴れ‼︎
ーな、あるある作品とあなどるなかれ‼︎‼︎

ワニに襲われ行方不明の筈のギャルが目覚めると血まみれの台に手足を拘束されており、その側には切断されまくったバラバラ遺体が無造作に放置され、更にマスク姿の男が佇んでいる…だと⁉︎

あれ??これモンスターパニックじゃなかったっけ?ーと軽く混乱する私を横目にギャルは逃げ出しそれを必死に追い回すマスク男。

その辺から一気に話が面白くなり、
まさかのグチャドロエンディングまで途中グダりながらも大疾走で展開して見せるのです。

ティムとバギ以外の登場人物もかなりぶっ飛んでいて、アホでバカで汚くて下品w

全編通してグロ描写も凝ってまして、
バラした人体を挽肉マシーンでミンチにしてみたり、ヘビに人の指をペンチで切断して食べさせてみたり、美味しそうなパイを頬張ってると中から付け爪が出たり、ラストはハンドミキサーで頭カチ割るっていうなかなか気合の入ったものが多く目の覚める思いでした(*゚∀゚*)

パニック系が好きな方と、グロスリラー系好きな方と両方一度に楽しめてしまう一粒で2度美味しい作品になっていて超お得ですww

独特のセンスを感じるワニ映画に出会えて感動したよぉ〜