Torbellino de hostias(原題)を配信している動画配信サービス

『Torbellino de hostias(原題)』の

Torbellino de hostias(原題)
目次

Torbellino de hostias(原題)が配信されているサービス一覧

『Torbellino de hostias(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Torbellino de hostias(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Torbellino de hostias(原題)』に投稿された感想・評価

※台詞がすべてスペイン語で字幕も無いので本編の台詞は何を言ってるかサッパリ分からんので、あらすじなどを間違ってるかもしれません。
ご了承ください。w

とあるボンクラっぽい男がビデオで見せる映像。
それは80年代感漂うマーシャルアーツ映画(?)だった。

突如として現れ、暴虐の限りを尽くす白黒マスク軍団!!!
棒術とマーシャルアーツを得意とするアウトローなオヤジ刑事が、マスク軍団の根城(?)に乗り込んで、大暴れ!!!

悪の組織(?)を倒すため、刑事オヤジがカンフーや棒術で大暴れする短編格闘アクション映画。

ヘンテコリンな短編映画を多数公開している、アドリアン・カルドナさんの短編映画。
今回は、まさかの80年代風の格闘アクション!!wwww

今回もお話自体は単純で「悪の仮面軍団とひたすら格闘戦でボコる」!だけ!w潔くて良し!!!
しかし、途中で刑事側の会話劇やナレーションが入ったりするのだが、言葉が分かんないので何の話だかチンプンカンプンだった。
ラストのアレも言葉が分かれば納得するかもしれんが、あまりに唐突すぎて何が何だか分からんぞ!!!

まぁそれはいいか、本作はひたすら殴り合いまくり、カンフーしまくりの20分だ!!!!
アクションは少々牧師的な所もあるが(多分わざとだろうけど)、皆動きがキレッキレ!!
攻撃を受ける役(スタントとも言う。w)もナイスリアクションで吹っ飛び、敵味方問わず足が上がりまくり(何気に回し蹴りも盛り沢山)!!!
殺陣も柔軟でシッカリしている。下手すりゃそこいらのC~Z級の格闘アクション映画よりシッカリしてる。
拳打や棒術のビシバシ感も爽快で、80年代漂う効果音も内容にマッチしてて素敵。

殴られた際の出血もいい具合…と思いきやラスボスの末路に大爆笑!!!w
流石にグロを我慢できんかったんか。wwwww

話はよく分からんかったが、ひたすら戦いっぱなしながら、全く飽きずにキレッキレのアクションを楽しめる20分。

格闘アクション映画やバカ映画好きなら観て損はなし!例によってネットに転がってるのでお気軽にどうぞ。w
殴る!蹴る!
その速さ、AV男優のピストンを超えた!

とにかく相手をフルボッコにするスーパーヴァイオレンスな警察官(若干、足短め)が悪の白マスク軍団を壊滅させるだけの短編格闘アクション映画。
YouTubeで観られますがスペイン語なので何が何だか(汗)。
英語字幕つきもありました。英語力ないので、それでも良くわかりませんでしたけど・・・
まあ、ストーリーなんてあってないようなモノなので大丈夫。

悪の催眠術師によって洗脳された市民が、他の市民にいきなり襲いかかってはボッコボコにする事件が大量発生!
女子供にも容赦なし!出会って一秒でシバかれます!
この恐るべき事件に対処できるのは、より暴力的な一人の警察官であった!
2丁警棒を武器に、次々と白マスクの洗脳市民を血祭りにあげてゆく!
中ボス三人を苦戦しながらも倒した彼は、ついに悪の催眠術師と対峙、催眠術師は「お前は俺のものだ〜!」と洗脳しようとするが全く術が効かず、フルボッコどころか腕を千切られ、顔の皮を剥がされ、もうグチャグチャになっているのに追い討ちをかけるように警棒を突き立てられ、完璧なまでに地獄送りにされてしまう!

徹頭徹尾、喧嘩しているだけの20分。
よく分からないナレーションも入るんですけど、あとは笑える格闘シーンだけがダラダラと流れるのみという潔さ!
目にも止まらぬ高速連打で、圧倒的に白マスクたちをボロ雑巾にしてゆくのみ!
すんげえっすよ!マジで!
感動しますよ、バカすぎて!

テイストは昔の香港カンフー映画のノリ。
打撃音がそのまんまだし!
たまにスローになったり、相手の投げたドラム缶を蹴り返したり、ケレン味もタップリ!

これぞノンストップ!
レールから外れた超特急連撃!
奴をとめる術はない!
VHSテープをデッキから取り出す他には・・・・・

YouTubeにて
みぽち

みぽちの感想・評価

すっかり虜になったアドリアン監督作品。りょーさんレビューからまた鑑賞。
初っ端からB級パンチ音で爆笑🤣👏
襲ってくるマスク男たちがみんな白シャツ×デニムという、やたら爽やかな格好をしてるのでシュールすぎてツボってしまった🤣
ラスボスの直前に闘った男は謎のフレディ意識ビジュアルだわ、最後はブレインデッド感味わえるだわですごい面白かった🤣💖