ザ・テイント 肉棒のしたたりのあーぁのレビュー・感想・評価

虐げられたチンコどもよ今こそ怒れ!!

汚染された水を飲み、凶暴化した男どもがフル勃起したチンコ出しながら、白いアレをドピュドピュ撒き散らして女という女を目の敵にブチころりんしまくるアホ過ぎるお馬鹿ホラーだーよ(; ̄ェ ̄)

最早『ㄘんㄘん』という言葉なくして語れない程、ㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘんㄘん!!!!!!

いやぁ世間はソーセージアニメで盛り上がっている中、あえて怒れるリアルソーセージが暴れ回るコチラをレビューですよ。

世の紳士、淑女どもよ震え上がれいヽ(`Д´)ノ

あらすじ⤵︎
金髪グラサンの青年フィル君は、悪夢にうなされ山小屋でハッと目を覚まします。

んならばいきなり右手に鎌、左手に死体から切り取ったチンコを持ったサンタコスのオヤジが、ウンコ垂らしながら猛ダッシュで襲って来ましたとさ!!

地獄のような最悪の目覚めですが、最早情報量多過ぎてどこからツッコめばいいのかワケワカメ( °ㅂ。)?
フィル君もこりゃあびっくらこいたと逃げ出しますがタバコ吹かしながら何だか余裕そう。

こんな危機的状況でもまだ夢の中だと言わんばかりにかったるそうなフィル君ですが、モノホンの死体見て夢じゃないと気づきましてこれでもかと大量ゲロ。

おそらく昨日の夕食はクリームシチューだね‼︎

なんとかサンタコスオヤジから逃げ切ったのも束の間、今度は両手に岩を抱えたハゲがフル勃起したナニから白いアレを撒き散らして迫ってくる。

最早絶体絶命のフィル君でしたが突然現れたショットガン姐さんミサンドラさんに助けられ危うく九死に一生。

なんでも町の汚染水が原因らしく、それを飲んだ男どもは皆んな女性に並々ならぬ怒りが爆発するようで視界に入る女はブスだろうがきょにうだろうがババアだろうが全員ビバ☆抹殺対象!

容赦なくそこら辺の岩やパイプで顔面破壊やら火で黒焦げコンガーリーにゴアりまくる怒れチンポども。

果たしてフィル君は無事にこのチンポ地獄から抜け出せるのか!

いやーこの映画観た後は当分はチンコ観たくなくなりますね(´Д` )

ムーミンのニョロニョロの様にあっちもチンコこっちもチンコ。

実に低予算なのでチンコのいかにもなディルド感は否めませんが白いカルピス的なアレを撒き散らして迫ってくるキチ野郎どもがある意味ゾンビより怖いw

終始ゆる〜い主人公がゆる〜くチンコと戦うかと思ったら、途中から登場人物達の過去パートや凶暴化チンコの原因などの話になり、チンコは一旦休憩タイム。

終盤でまたフル勃起タイムに突入し、アメリカ国旗を纏ったフィル君がチンコというチンコをマグナムで根絶やしに破壊していくラストは爽快でしたよ(´Д` )

その他にもチンコだけでなく他の映画じゃあ滅多に見られない色んなチンゴア描写があり実に興味深い( ˙-˙ )

女子でチンコを破壊したいくらい憎んでいる猛者の方は是非観て欲しいですが、あまりにも馬鹿過ぎるのでやはり観ないが無難でしょう(ー ー;)

逆に男子はいくら短小でもチンコ増強を夢を見るのもほどほどにしようと教訓に観るにはあながち、いいかも…(・∀・)ナ!

邦題予想⤵︎

【ザ・テイスト / 反逆のチンポーコと白き聖戦】