erika

特別版 Free! Take Your Marksのerikaのレビュー・感想・評価

特別版 Free! Take Your Marks(2017年製作の映画)
全4話のオムニバス形式。大学入学前だから、アニメ3期の前になるのかなfree!メンバーとハイスピメンバーのニアミス具合にドキドキする(* ॑꒳ ॑*)

#1運命のチョイス!
東京の大学へ進学する遥の部屋探し。
部屋選びってワクワクするけど大変だよね~。遙の部屋探しなのに真琴が遊びに来る前提の条件なのが仲良いなぁって癒される💓

#2秘湯のクーリングダウン!
卒業する凛と宗介へ、似鳥と百太郎はサプライズプレゼントを贈ること計画する。
メカイクラ(✧ω✧)イクラの軍艦巻き(キャタピラ付き)から鮭に変形するの!!めっちゃ欲しいꉂꉂ笑
カピバラ君との顔抜きパネルでの写真撮影のシーン良い!凛と宗介は幼馴染コンビの中でも一番男友達って感じで好きだな( *´艸`)フフフ
御守りのシーンはヤバい💦百太郎の御守りチョイスがね~。本編とか劇場版もそうだけど、鮫柄メンバーが一番泣かしにきてる気がする(。•́ωก。)ぅʓぅʓ

#3結束のバタフライ!
岩鳶高校水泳部による新入部員獲得のための勧誘プロモーション映像の制作。
めっちゃ凝ってる~♪衣装のクオリティがハンパない。こんなのが部活紹介で出てきたら楽しいだろうな(*ノv`)b

#4旅立ちのエターナルブルー!
オーストラリアへと旅立つ凛を送り出すサプライズパーティ計画...のはずがどんどん拗れていく。
Free!のコメディパート好き。めちゃめちゃ面白い✨「お前は柿以下じゃないだろ」に爆笑( *´艸`)