ドロロンPA

バーフバリ 王の凱旋のドロロンPAのレビュー・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋(2017年製作の映画)
朝だから許して チョョ♬♬♬

まだまだ見てはおりません。

一旦には暗黙の削除がされた バーフバリではありますが ついについについに遂に遂に遂に......

バーフバリ 王の凱旋。

監督・脚本 : S・S・ラージャマウリ

2時間45分弱弱前後ぐらい.......

うん???? うん???? エッ????エッ?????チョット待って待って待ってチョット待って待って.....エッ????? エッ???? エッ????うん???? うん???? エッ???? エッ???? エッ???? ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

しかも.....2時間45分弱弱前後ぐらァァァァァァァァァァァァイーーーーーーーーーーーーーーーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ですかァァァァァァァァァァァ

診なくちゃ 診なくちゃ 診なくちゃ 診なくちゃ 診なくちゃ 診なくちゃ

バーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリバーフバリ王の凱旋王の凱旋王の凱旋王の凱旋王の凱旋王の凱旋ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ有り難う有り難う有り難う有り難う有り難う有り難う有り難う有り難うサンシャイン池崎さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

by to the presents Netflix presents

2018年 (平成30年) 10月17日 水曜日 付け

また全鑑賞済みになりましたら上書き書き込みかもしくは削除てからの書き直し......

アッッッ因みに因みに、マイク・フラナガンさんの原作・制作のはまだまだ全鑑賞済みとは至ってはおりません。「双子だから」と言う所でスゴォォォォォィィィ大きなバケモノが出てきます。イヤイヤイヤイヤデカっっっといった感じで......もう進撃の巨人ですかーーーーーーーーッテ 言いたい アッコさん お元気ですかって????ッテ(笑)(笑) でも・マイク・フラナガンさんの一旦見るのをヤメテ ギャレス・エヴァンスの最新作的な映画を只今鑑賞中であります。鑑賞中ではありますがまだまだ全鑑賞済みには、至っておりません。、.....中盤ぐらい迄は鑑賞に至っております。2時間は超えてる映画 全世界で鑑賞出来ます ギャレス・エヴァンスさんの最新作???? 最近見られるようになりました最新作。日本を含む全世界で鑑賞に至ることが出来ます。Filmarksでは映画が登録にとされております。でも今日の夜ぐらいにはバーフバリでも無く無くマイク・フラナガンさんの映画でも無くなくギャレス・エヴァンスさんの映画映画でもなく無く別な映画を見る見る予定予定では......あります。時間も短くて67分弱ぐらいで終わっちゃう様な感じの映画であります。1時間と07分。