バーフバリ 王の凱旋の作品情報・感想・評価

バーフバリ 王の凱旋2017年製作の映画)

Baahubali 2: The Conclusion

上映日:2017年12月29日

「バーフバリ 王の凱旋」に投稿された感想・評価

めるな

めるなの感想・評価

HULUでの前作視聴に続いて、こちらはNetflixで観賞。
インド映画舐めてたわ。
所々にあるオーバーリアクションとか安いロジックは置いといて、ストーリーはめっちゃ面白い。
Netflixで視聴 かなりハードル上がった状態で観ましたが 想像を超えてくるやりすぎ演出の数々に ええ..! ってなります 船のシーンが特に好き CGが拙いところもあるけれど 割とシビアなストーリーも織り込んであって長尺でも飽きずに観られました(前作は未視聴です)
KosukeGoto

KosukeGotoの感想・評価

目黒シネマで二作連続で鑑賞。
よかったところ
・美人天女に誘われて天空をも貫く巨大な滝を登るバーフバリ
・三本の弓を束ねて打つバーフバリ!
・一作目より二作目のが明らに強くなっているバーフバリ!!
・極めつけはヤシの木砲で城壁をぶっ飛び越えるバーフバリ!!!
Motiyuki

Motiyukiの感想・評価

うおおおおおなんですかこの最高映画は!

とにかく熱いシーンだらけで、ずっとテンション上がってました(笑)2時間半があっという間に過ぎます!
アクションシーン、展開、音楽、全てが抜群に刺さりました。ああーこれは劇場で観たかったですー!
皆さんのレビューで何故こんなにこのセリフがあるのか疑問でしたが、今ならわかります。そして書いちゃいます。
バーフバリ!バーフバリ!(笑)

ホントに良い映画でした!
かいと

かいとの感想・評価

壮大なコメディ映画!!

バーフバリが生きていた時代のマヒシュマティ王国の描写が多い。

セットもそうだし人の数も尋常じゃない。
さすがインドや…

つっこみながら観ると爽快!
carin0122

carin0122の感想・評価

泣いた…
バーフかっこ良すぎやろ…スッブも良かったなあ…

人間核弾頭笑ったwww
各所ジワるとこあって、最高。
ぱつこ

ぱつこの感想・評価

不覚にも泣いた…
死ぬ、裏切る、って分かっててあんな壮大にかくの何

meerの感想・評価

アクション映画はそんな得意じゃないけど、1に続いてバーフバリ最高!分かりやすくて、有り得ないくらい躊躇のないアクションシーンはすごい楽しめる。
ちょっとトイレでも行こうもんなら展開がガラリと変わるくらい目まぐるしい。昼ドラ真っ青の展開、曲に例えれば転調に次ぐ転調!まるでジム・スタイマンの曲のようだ!その衝撃こそ1作目よりは劣るのは仕方ないが、今回はアクションで押しまくる印象でラストまでグイグイ盛り上がった。少々やり過ぎでは?と思う展開にも口を出すのは野暮なんでしょうね。
2018.10.14.
WOWOW